LIPSフェスタ 2026 Summer
  • Moca🐈‍⬛ on LIPS 「LIPScreatorMeetUp2026に参加させていただき..」(1枚目)
  • Moca🐈‍⬛ on LIPS 「LIPScreatorMeetUp2026に参加させていただき..」(2枚目)
  • Moca🐈‍⬛ on LIPS 「LIPScreatorMeetUp2026に参加させていただき..」(3枚目)
  • Moca🐈‍⬛ on LIPS 「LIPScreatorMeetUp2026に参加させていただき..」(4枚目)
  • Moca🐈‍⬛ on LIPS 「LIPScreatorMeetUp2026に参加させていただき..」(5枚目)
  • Moca🐈‍⬛ on LIPS 「LIPScreatorMeetUp2026に参加させていただき..」(6枚目)
  • Moca🐈‍⬛ on LIPS 「LIPScreatorMeetUp2026に参加させていただき..」(7枚目)
  • Moca🐈‍⬛ on LIPS 「LIPScreatorMeetUp2026に参加させていただき..」(8枚目)
  • Moca🐈‍⬛ on LIPS 「LIPScreatorMeetUp2026に参加させていただき..」(9枚目)
  • Moca🐈‍⬛ on LIPS 「LIPScreatorMeetUp2026に参加させていただき..」(10枚目)

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

楽しい時間を過ごせて良かったですね😊 子育てに追われてると、なかなかこういった時間取れないですもんね😅

Moca🐈‍⬛

@cherry_blossom_sakusakuそうなんですよね😂 ママ業から離れて本当に楽しい時間でした🫶時々こういう時間必要です!

Moca🐈‍⬛ on LIPS 「LIPS creator Meet Up2026に参加させていただきました✨ ..」

LIPS creator Meet Up2026に参加させていただきました✨ もーーーーー本当に最高!楽しかった! 幸せな空間でした✨✨ 全ブース周って担当者の方から直接商品について詳しく聞けてお話しできて試させてもらってサンプルも頂けて…🥺✨ 楽しすぎてあっという間だった! 全然時間足りないと思ったくらい! LIPSさん本当にありがとうございました✨ これからもたくさんレビューしていこうと思います♡♡ ちょうど1年前美容アカ作った時はこんなの全然想像できなかったな。 仕事と育児でなかなか時間取れないのが悔しいけど1番下の子も少しずつ手がかからなくなってきてるから 今後はもっと美容の時間取れるといいな😌 #lips9周年おめでとう