ヴィセのグラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)を使ったクチコミ by ひろろん

• グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)

ヴィセ リシェ グラマラスリッチ アイパッド 🧚‍♀️GD-1(ブラウンゴールド系) 🧚‍♀️PK-2(モーヴピンク系) こちらの商品は、 ドラッグストアで購入しました😊 ヴィセからクリスマスコフレ🎄として 発売されたアイシャドウパレット❤️ 8色入って2000円❣️ 1色250円なんです!! ヌードカラーからパールまで、 組み合わせ自在で幅広くつかえるので、 コスパも最高✨ 去年も購入して、 とても使いやすかったんです!! 8色入っているので、 お出かけにの時やお泊りに、 アイシャドウを何色も持たなくても このパレット1つで色々なメイクに❣️ ブラシだと少し粉飛びやラメ飛びしますが、 指やチップだと大丈夫🙆‍♀️ アイシャドウベースを使うと、 時間が経っても色持ちも良いですよ💓 気になる方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

クリップして保存85
りさ🍼💕
りさ🍼💕2週間前

ピンクのやつ欲しくて買いに行ったら無かったー泣

ふわふわ
ふわふわ2週間前

これ見て買おうかと思ってオミ行ったんだけど買う時間が無くて結構私の手には負えず、 でも、私テキにはゴールドの方が良いと思ったよーなんせゴールド色はラメがほうさくのようにね!! 入っているから

りさ🍼💕
りさ🍼💕2週間前

ピンクのやつ欲しくて買いに行ったら無かったー泣

ひろろん2週間前

@supreme_make_zayりさ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 ピンクの方が人気なのかな?😭 ゴールドのは残ってるの多い気がする😅

ふわふわ
ふわふわ2週間前

ひろろん2週間前

@24680ふわふわ ちゃん❤️ ゴールドのラメ可愛いよね✨ 使いやすいカラーも入っているから 嬉しい💓

pink_sounds_miyuki
pink_sounds_miyuki1週間前

これ気になってたんで、レビュー嬉しいです!

ひろろん1週間前

@pink_sounds_miyukiこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ これ凄く可愛いですー✨ 参考になれたら嬉しい😆💕

supreme_cosme_t6m
supreme_cosme_t6m1週間前

どっちの方が使いやすいとかありますか?

ひろろん1週間前

@supreme_cosme_t6mこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ピンク系の方がラメラメしてないけど、 ゴールド系の方ブラウンが多くて使いやすいかな?

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ひろろんさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る