F4dd20c1aedaf33bc6a4580b 1544784564 thumb

ヴィセグラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

• グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

ヴィセ グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)を使ったクチコミ

ヴィセ リシェ グラマラスリッチ アイパッド 🧚‍♀️GD-1(ブラウンゴールド系) 🧚‍♀️PK-2(モーヴピンク系) こちらの商品は、 ドラッグストアで購入しました😊 ヴィセからクリスマスコフレ🎄として 発売されたアイシャドウパレット❤️ 8色入って2000円❣️ 1色250円なんです!! ヌードカラーからパールまで、 組み合わせ自在で幅広くつかえるので、 コスパも最高✨ 去年も購入して、 とても使いやすかったんです!! 8色入っているので、 お出かけにの時やお泊りに、 アイシャドウを何色も持たなくても このパレット1つで色々なメイクに❣️ ブラシだと少し粉飛びやラメ飛びしますが、 指やチップだと大丈夫🙆‍♀️ アイシャドウベースを使うと、 時間が経っても色持ちも良いですよ💓 気になる方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

続きを読む関連するクチコミをみる

ひろろん

• りさ🍼💕

りさ🍼💕ピンクのやつ欲しくて買いに行ったら無かったー泣

• ひろろん

ひろろん@supreme_make_zayりさ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 ピンクの方が人気なのかな?😭 ゴールドのは残ってるの多い気がする😅

• ふわふわ

ふわふわこれ見て買おうかと思ってオミ行ったんだけど買う時間が無くて結構私の手には負えず、 でも、私テキにはゴールドの方が良いと思ったよーなんせゴールド色はラメがほうさくのようにね!! 入っているから

• ひろろん

ひろろん@24680ふわふわ ちゃん❤️ ゴールドのラメ可愛いよね✨ 使いやすいカラーも入っているから 嬉しい💓

• pink_sounds_miyuki

pink_sounds_miyukiこれ気になってたんで、レビュー嬉しいです!

• ひろろん

ひろろん@pink_sounds_miyukiこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ これ凄く可愛いですー✨ 参考になれたら嬉しい😆💕

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceですどっちの方が使いやすいとかありますか?

• ひろろん

ひろろん@supreme_cosme_t6mこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ピンク系の方がラメラメしてないけど、 ゴールド系の方ブラウンが多くて使いやすいかな?

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ