Viséeグラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

• グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Visée グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「🎄ヴィセリシェグラマラスリッチアイパレット..」

いちご
  • いちご

🎄ヴィセ リシェ グラマラスリッチ アイパレット 💰¥2000(税抜) 🎨PK-2 モーヴピンク系 📝肌になじむヌードカラーや華やかなパールカラーを組み合わせ 目もとを自在に彩る8色アイパレット 📝マットやパールなどのさまざまな質感で印象チェンジ 📝美容液成分(保湿) ヒアルロン酸.スクワラン配合 [効果的な使用方法] ①AかBを上まぶた全体にのばす。 ②CかDをアイホールにのばす。 ③EかFを目のきわからアイホールへぼかすようにのばす。 ④GかHを目のきわにライン状に描く。 A.Bは指、C〜Fはチップ(大)、G.Hはチップ(小)を使い ①②③④の順に適量をまぶたに軽くのばす。 PK-2 モーヴピンク系は発売前から狙っていたアイシャドウ✨ ピンクラメ可愛すぎる… 限定なのでピンク系好きな方はぜひ(*˘ ˘*)♡ GD-1 ブラウンゴールド系も投稿したのでぜひご覧ください🐤

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

”艶めきがとっても綺麗なのでチークで立体感も出せるよ😍 PC問わず使いやすいと思うよ!”

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

いちごさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

2018/11/16
Visée(ヴィセ)