F4dd20c1aedaf33bc6a4580b 1544784564 thumb

Viseeグラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

• グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Visee グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の口コミ「︎︎︎︎☑︎ヴィセリシェ︎︎︎︎☑︎グラマ..」 by ちょここ。

︎︎︎︎☑︎ヴィセ リシェ ︎︎︎︎☑︎グラマラスリッチアイパレット PK-2 モーヴピンク系 ︎︎︎︎☑︎2000円+tax ヴィセのクリスマスコフレ🎅🎁🎄✨ 限定品って言われたら欲しくなって買っちゃっいました笑 この商品は何より “ コスパ ” がいい!! 8色入っていて2000円ってことは、1色250円です🙌 パレットってなると、使わない色とか出てくるじゃないですか、、(私だけ?) しかし!このパレットには捨て色がなかったです!! 全色が魅力的❤ このパレットでピンクメイクもできるし、ブラウンメイクも出来ます🙆‍♀️ 色持ちは凄く良いこともないけど悪くはないです。ラメのキラキラが可愛い😍 11月くらいの購入品なので、まだ売っているかわからないですが、見かけたら買って損はないと思います! 2019年のクリスマスコフレも楽しみです🤤 #ヴィセ #クリスマスコフレ #限定 #アイシャドウ