• RiRi♡ on LIPS 「纏った瞬間、空気が変わる。中国発・芸術級コスメに恋した❤️視線..」(1枚目)
  • RiRi♡ on LIPS 「纏った瞬間、空気が変わる。中国発・芸術級コスメに恋した❤️視線..」(2枚目)
  • RiRi♡ on LIPS 「纏った瞬間、空気が変わる。中国発・芸術級コスメに恋した❤️視線..」(3枚目)
  • RiRi♡ on LIPS 「纏った瞬間、空気が変わる。中国発・芸術級コスメに恋した❤️視線..」(4枚目)

RiRi♡ on LIPS 「纏った瞬間、空気が変わる。中国発・芸術級コスメに恋した❤️ ..」

纏った瞬間、空気が変わる。中国発・芸術級コスメに恋した❤️ 視線を奪うのは“派手さ”じゃなく“品” 最近出会って、正直かなり心を掴まれたのが MAOGEPING(毛戈平)✨ 中国発のブランドなんだけど、もうね… 「メイク=アート」ってこういうことか、って思わされた🖌️💭 まずパケからして美しすぎて、 置いてあるだけで空間が一段格上げされる感じ🤍 でも中身もちゃんと実力派なのがすごい👏 🎨アイシャドウパレット「黄土」 ひと目で惹かれた、深みと温度を感じる配色🍂 黄土カラーをベースにした絶妙なニュアンスで、 派手じゃないのに、目元が一気に洗練される✨ ✔️ 粉質しっとり ✔️ 重ねても濁らない ✔️ 陰影がとにかく美しい ナチュラルにもモードにも振れるから、 「今日はちゃんとして見せたい日」に手が伸びるパレット🪞 🌿香水「惊鸿(きょうこう)」 これ…香りの構成がもう物語📖✨ トップは ジンジャー・マンダリン・グアバで、 最初は爽やかさと瑞々しさがふわっと広がる🍊🌱 そこから チュベローズ/オレンジブロッサム/ジャスミンの 上品で女性らしいフローラルへ🌸 ラストは バニラ・シルクウッド・サンダルウッドが残って、 甘いけど重すぎない、静かな色気が続く🤍 ✔️ 強すぎない ✔️ 近づいた時にだけ香る ✔️ 「何の香水?」って聞かれがち 大人っぽさと透明感、両方欲しい人に刺さる香り✨ 💋フェザリーエア マット リップ グレイズ 「804 ノーブルローズ」 名前通り、気品あるローズカラー🌹 マットなのに軽くて、ふわっと唇に密着💄 ✔️ 乾燥しにくい ✔️ ムラになりにくい ✔️ どんなメイクにも合わせやすい 強すぎないのに存在感があって、 デイリーにも特別な日にも使える万能カラー🤍 正直、 派手さで盛るコスメにちょっと疲れた人にこそ使ってほしい✨ 静かに、でも確実に「美人度」を上げてくれるライン🪄 これは完全に… おすすめしたくなるやつ🫶 #おすすめ #MAOGEPING #毛戈平 #正直レビュー #アイシャドウパレット

RiRi♡さんの人気クチコミ

2026年02月01日(Sun)