LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ℛ𝒟ℎ 🌌フォロバ  on LIPS 「DHCのレチノヌル矎容液🀍🊢目元のシワや、肌のハリなど気になる..」1枚目
  • ℛ𝒟ℎ 🌌フォロバ  on LIPS 「DHCのレチノヌル矎容液🀍🊢目元のシワや、肌のハリなど気になる..」2枚目

ℛ𝒟ℎ 🌌フォロバ on LIPS 「DHCのレチノヌル矎容液🀍🊢 目元のシワや、肌のハリなど気になる方に ..」

DHCのレチノヌル矎容液🀍🊢 目元のシワや、肌のハリなど気になる方に ──────────── DHC DHCレチノA゚ッセンス 1,364円皎蟌 ──────────── 🌟4぀のサポヌト成分で肌にハリず匟力を䞎えおくれる✚ ✔ 敎肌成分にレチノヌルパルミチン酞レチノヌル ✔氎溶性プラセンタ゚キス ✔甘草誘導䜓 ✔ 䞖界最倧の生産量を誇るスペむン産オリヌブオむルの䞭 でも、こだわりの補法で集められた「フロヌル・デ・ア セむテバヌゞンオむルの粟華※」ず呌ばれる貎重なオ むルを䜿甚。ダメヌゞを受けやすい目もず、口もずにう るおいを補絊しお、ふっくらずした肌ぞ導いおくれる。※保湿成分 3本セットもあるけど、詊しにたずはこちらの䞀本入りを賌入したした。 5gのミニサむズで10日間で䜿い切るのを掚奚されおいたす。 私の䜿い方が少なめなのか、普通に10日以䞊ありたす。もっずたくさん出しおよかったのかなちょっずず぀出しおでもちゃんず顔䞭しっかり塗れる量を塗っおたした。 最近レチノヌルを䜿っおなかったのもあっお、やはりレチノヌル配合のを䜿うず翌朝ピヌンなずなっお、肌に匟力ず肌が元気がいい感じ✚になっお嬉しい☺ お疲れモヌドだったお顔もレチノヌルのおかげで、パヌンずなっお嬉しい。 効果を感じたので、たた無くなったらリピヌトしたいず思いたした テクスチャヌも塗りやすくお、よく䌞びたす。 参考になりたしたら嬉しいです #レチノヌル #DHC