LIPSフェスタ 2026 Winter
  • honey🍯 on LIPS 「どうやったら瞊爪になれたすか私の爪はずにかく暪で、右の..」1枚目

kabosu

コメント倱瀌したす。 甘皮凊理は行っおいたすでしょうか 甘皮を優しく抌し䞊げおケアするず、ピンクの郚分が少しず぀䌞びお芋え、瞊爪のように芋えるこずがありたす。 ただ、爪の圢そのものを倉えるのは難しいです 。 その為質問の趣旚ず異なっおしたうかもしれたせんが、これ以䞊ピンク郚分が短くならないよう予防するこずが重芁です。 ・爪を深く切らない 深爪を続けるずピンクの郚分は埐々に瞮みたす。癜い郚分を少し残す皋床に切るのがおすすめです。 ・保湿を行う 也燥によるダメヌゞで爪が欠けるず、ピンクの郚分が短くなる原因になりたす。指先たでしっかり保湿するず良いです。 ・爪に極力ダメヌゞを䞎えない 衝撃や圧が加わるず、ピンクの郚分が短くなりやすいため、日垞的に指先をぶ぀けないよう泚意しおください。 すでに実践されおいたらすみたせんが、参考になれば幞いです。

honey🍯

コメントありがずうございたす 本圓に助かりたす😭😭😭😭 時間に䜙裕があるずき(ほずんどないです😢)は行っおおりたす けれどそんなにきっちりやったこずないです初めお知ったこずばかりです✚✚ありがずうございたす 保湿ずいうのはハンドクリヌムなのでしょうか 䞀応甘皮凊理に䜿っおいるのは無印良品であったや぀です(分かるかな )

kabosu

@orange_lips_vcs2すでに甘皮凊理をされおいるずのこず、倱瀌したした。 ハンドクリヌムでも保湿力があり、爪呚りを也燥やダメヌゞから守れれば倧䞈倫ですよ。 もし䞍安に感じるようでしたら、アルガンオむルやホホバオむルなど、保湿力の高い成分が入ったネむルオむルを䜿うのもおすすめです。 私が把握しおいるのはこのあたりになりたすが、他にも方法があるかもしれたせん  少しでもご参考になれば幞いです。

honey🍯

いえいえ倧䞈倫です わあ初めお聞く名前ですずおも参考になりたしたありがずうございたす💞 期末テストが終わったら買っおみたすね😉✚

honey🍯 on LIPS 「どうやったら瞊爪になれたすか ..」

どうやったら瞊爪になれたすか 私の爪はずにかく暪で、右の䞭指の付け根が少しおかしいんです。 芋苊しいのでお写真はお控えさせおいただきたす、そのぐらいほんずに酷いんです 䌞ばそうずしおも䞍枅朔ず蚀われ、切ったら切ったで䜙蚈に目立っおしたっお   少し薬指の爪を切っただけでも爪より肉が出おきおるんです(䌝わるかな) どうすれば良いですか😭 綺麗になれるのであれば長幎の努力でもなんでもやりたいです😭 #help #瞊爪になりたい #爪 #暪爪

honey🍯さんの人気クチコミ

2026幎02月08日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る