LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#質感重視ヘアアイテムくせ毛広がりでお悩みの皆さーん📣こんなサ..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#質感重視ヘアアイテムくせ毛広がりでお悩みの皆さーん📣こんなサ..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#質感重視ヘアアイテムくせ毛広がりでお悩みの皆さーん📣こんなサ..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#質感重視ヘアアイテムくせ毛広がりでお悩みの皆さーん📣こんなサ..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#質感重視ヘアアイテムくせ毛広がりでお悩みの皆さーん📣こんなサ..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#質感重視ヘアアイテムくせ毛広がりでお悩みの皆さーん📣こんなサ..」(6枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ 1枚目の立ち姿がカッコよすぎます😳︎💕︎ かんざしプチプラなんですか? 高見えして見えますし素敵です😍

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 嬉しい😂なかなかイケてるよね🤭 かんざし💋プチプラなの🫣 楽天で送料込みで1200円だったよ㊙️ あんまり大き過ぎるとバランス取れなくて落ちちゃうことあって💦 これはそんなことなかったよ〜♪ 明日もかわいいamuちゃんで〜💕

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

ひふみさんはやはり着物がお似合いですね👘✨ カンザシ、めちゃくちゃ素敵だなと思ったら1200円😳✨ 買い物上手ですね! 因みに楽天のどちらのショップですか?

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ひふみさん🥰おはようございます❤️ 色々教えてくださり。ありがとうございます🐱💕 チェックしてみます✅ 今日も可愛いひふみさんで〜💕✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@shiny_beauty_3rekフォアちゃん❤️おはよう🥰 ありがとう〜💕 tumatorashop つなとらショップさん 大人可愛い キラキラ 猫 ブローチ リボン付き ピン 襟元 結婚式 フォーマル ギフト プレゼント [楽天] #Rakutenichiba https://item.rakuten.co.jp/tunatora-shop/tuna623/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share フォアちゃんの好きなにゃんこのブローチもあったよ🐈‍⬛ 今日もかわいいフォアちゃんで〜💕

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#質感重視ヘアアイテム くせ毛広がりでお悩みの皆さーん📣 ..」

#質感重視ヘアアイテム くせ毛広がりでお悩みの皆さーん📣 こんなサザエさんみたいな髪型が😳 🏃‍➡️画像3枚目ビフォーあり😂 劇的ビフォーアフターお見せします👏 前回のカットから2ヶ月💇‍♀️ どうにも手をつけられないわがままヘアー😆 さて。無事にアップにできるんでしょうか😂 サロンで整えてもらったカーラー巻きで 後頭部のボリュームがぐっと出て 黒紋付に合わせた和装髪型に✨ 思わず「極妻みたい!」と言われるかっこよさ💖 横から見た後ろ姿も、つい見惚れてしまいます🤭 実はストレートボブで💡 参加する案もありましたが やはり和髪で正解でした👍 かんざしも用意※画像4枚目参照🏃‍➡️ 真後ろの写真は撮り逃しましたが〜💦 プチプラでも高見えするアイテムでした🤭 こうして整えた髪と和装が揃ったとき 自分で描いていた装いのイメージが そのまま現実になった瞬間でした 今回の和装も、息子の結婚式でも お世話になった着付け師さんが 担当してくださり 安心してお任せできました ハレノヒの装いはプロにおまかせ♪ 改めて実感した1日となりました🎁 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 品川駅高輪口3分 品プリ1分‼️ 撮影スタジオ完備 ヘアセット&メイク&着付け専門店 SET and..  by  Rouxda セット アンド バイ ルゥーダ Hair & Make by nagai katsue 📢別途指名料がかかります ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください💖 #くせ毛広がり対策 #パール調かんざし #ヘアメイク着付けサロン #黒紋付ヘアメイク #黒紋付和髪 #和髪50代 #セットアンドバイルゥーダ #アラカン女子ヘアメイク #ハレの日のヘアメイク #レイキ #ひふみレイキ #LIPSパートナー #フォロバ100

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年01月28日(Wed)