LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • Miwa Kamise on LIPS 「✨【美容マニア上瀬の辛口レビュー】______________..」(1枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「✨【美容マニア上瀬の辛口レビュー】______________..」(2枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「✨【美容マニア上瀬の辛口レビュー】______________..」(3枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「✨【美容マニア上瀬の辛口レビュー】______________..」(4枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「✨【美容マニア上瀬の辛口レビュー】______________..」(5枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「✨【美容マニア上瀬の辛口レビュー】______________..」(6枚目)

Miwa Kamise on LIPS 「✨【美容マニア上瀬の辛口レビュー】 ..」

✨【美容マニア上瀬の辛口レビュー】 _________________________ ✔️ EIOM パンテオームリペアクリームシートマスク 韓国のEIOMって、攻めた処方が多いから気になってたんだけど… この パンテオームリペアクリームシートマスク、使ってみたら予想以上に“クリーム寄り”でびっくりした。 . 💡【1】まず、変態シートマスク“完全クリームパック”新感覚マスク 袋を開けた瞬間、 「え、シートがマットば手触りで、 片側にクリーム多すぎない?」 って思うくらい、シートが重い。 美容液じゃなくて“完全クリーム塗っちゃってる💦てるシート” 乾燥肌の人は絶対好き💫💣 逆に、軽いテクスチャーが好きな人は重く感じるかも。 💡【2】パンテノール×セラミドの“守りの処方” パンテノール(保湿)とセラミド(バリアサポート)という、 肌が弱ってる日に欲しい組み合わせ。 「肌が落ち着いた気がする」 「乾燥のつっぱりが気にならない日が増えた」 そんな感覚はあった。 とにかく、表面がサラサラで使いやすい。 髪が引っ付かない◎ 密着力も凄い、振っても落ちない〜👍 💡【3】仕上がりはしっとり。かなりしっとり。 シートを外した後、 「あ、これは夜向けだな」 ってなるくらいしっとり。 朝使うとメイク前は重いかも。 夜のレスキューケアとしては優秀。 💡【4】敏感肌の日に使える安心感 香りも刺激も控えめで、 “今日は肌が不安定だな…”って日に使いやすい。 美容マニア的には、 「攻めない日の守りのマスク」 って位置づけ。 ✨総評:乾燥・ゆらぎ肌の日の“保護膜マスク” ✔ クリーム量が多くて満足感あり ✔ パンテノール×セラミドの安心処方 ✔ しっとり仕上がりで夜向け ✔ 肌が落ち着いた気がする日が多かった 派手な即効性はないけど、 “肌を守りたい日”にちょうどいいマスク。 商品URL:https://www.qoo10.jp/g/1159008769 @eiom_jp #イオム #EIOM #Qoo10 #パンテオームリペアクリームシートマスク #敏感肌ケア #美容オタクレビュー

Miwa Kamiseさんの人気クチコミ

2026年01月30日(Fri)