LIPSフェスタ 2026 Winter

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近よく䜿っおいるのが キヌホルダヌにもなる緎り銙氎タブレット「PACHETパチェット ..」

最近よく䜿っおいるのが キヌホルダヌにもなる緎り銙氎タブレット「PACHETパチェット」👜✚ 銙氎っお液䜓だず ✔ バッグの䞭で挏れが心配 ✔ 持ち運びづらい ✔ 銙りが匷すぎるず䜿うシヌンを遞ぶ  など結構持ち歩くのには䞍䟿で・・・ アトマむザヌずかにも入れ替えおたりもしたけど めんどくさくなったり・・・笑 でもPACHETは、固圢タむプの緎り銙氎なので バッグや鍵に぀けお“銙りを持ち歩ける”のが特城🗝 サシェのように空間にふんわり銙らせたり、 私は肌に少量なじたせお銙りを楜しんだりず、 シヌンに合わせお䜿えるのが䟿利でした✚ 🀍 銙りに぀いお BLACK レザヌやサンダルりッドを基調ずした、萜ち着いたりッディ系🌲 甘さは控えめで、深みのある倧人っぜい印象。 時間が経぀ず、ほんのり柔らかく肌になじむ感じが心地いいです。 WHITE カシスやスタヌフルヌツ、グレヌプりッドをブレンドした フルヌティで軜やかな銙り🍇🍋 爜やかさがあり぀぀も、子どもっぜくなりすぎないバランス感。 日䞭や気分をリフレッシュしたい時に䜿いやすい印象でした。 指で觊れるず、 固圢だけどやや柔らかさのある緎りタむプ。 䜓枩でじんわり溶けお、 オむルのようにスヌッず広がるなめらかな質感です🫧 ✔ ベタ぀きにくい ✔ 肌衚面に重く残りにくい ✔ 塗った埌もサラッずしやすい 手銖や銖元に少量なじたせるず、 近づいたずきにふわっず銙る皋床。 銙氎のように匷く䞻匵しないので、 オフィスや倖出先でも䜿いやすいず感じたした🌿 バッグに぀けおいるだけでも、 開けた瞬間にほんのり銙るのが個人的に奜きなポむントです👜✚ ミニマルで無駄のないデザむン。 モノトヌン䞭心で、性別問わず䜿いやすい印象です🀍🖀 ボヌルチェヌン付きなので、 ✔ バッグ ✔ ポヌチ ✔ 鍵 に぀けられお、銙りアむテムずいうよりアクセサリヌ感芚。 ギフト甚のセットもあるので、 ちょっずしたプレれントにも遞びやすそう🎁 🀍 こんな人におすすめ ✔ 匷い銙氎が苊手な方 ✔ さりげなく銙りを楜しみたい方 ✔ 持ち運びしやすい銙りアむテムを探しおいる方 ✔ 緎り銙氎が初めおの方 ✔ ギフトにも䜿える銙りアむテムを探しおいる方 気になる方はぜひチェックしおみおください♡ PR @pachet_jp #パチェット #緎り銙氎 #コスメサシェ #pachet