LIPSフェスタ 2026 Winter
  • Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「SHIROZEROPEONYBLISSEAUDEPARFUM💄..」(1枚目)

Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「SHIRO ZERO PEONY BLISS EAU DE PARFUM ..」

SHIRO ZERO PEONY BLISS EAU DE PARFUM 💄 香りの第一印象 ふわっと透明感のあるピオニー(芍薬)がやさしく香る、清潔感×華やかさのバランス🌸。軽やかだけど甘すぎず、上品で爽やかな印象。 💄 トップノート 最初は瑞々しいピオニーとみずみずしいグリーンがフレッシュに香る感じ。春の朝を思わせる澄んだ空気みたいで、一瞬で気分がスッと軽くなる〜🍃 💄 ミドルノート 時間が経つと柔らかな花のニュアンスがふんわり広がる。ほんのりクリーミーで、嫌味のない優雅さ。派手さより“素の美しさ”を感じさせるタイプ🌼 💄 ラストノート 肌に馴染むにつれて透明感のある柔らかい余韻。残り香が強すぎず、でもちゃんと印象に残る“ちょうどいいエレガント”✨ 💄 相性の良いシーン 日常使い〜オフィス、デート、ランチ…どんな場面でも邪魔しない安心感。軽やかに香って、まわりにも好印象👩‍💼💕 💄 総評 上品で清潔感のある“優しさのあるフローラル”。甘さ控えめで柔らかいから、甘い香水が苦手な人にも合いやすいと思う🌸。合わせやすさと使いやすさが魅力の一つ! #SHIRO #シロ香水 #ZEROPEONYBLISS #ピオニーブリス #フローラル香水 #透明感香水 #清潔感のある香り #甘すぎない香水 #上品フローラル #ナチュラルな香り #好印象香水 #オフィス香水 #デイリー香水 #ユニセックス香水 #LIPS香水レビュー