LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • 乃杏◆撮影画像ある方はフォロバ on LIPS 「時間経過してしまいましたが、冬ネイル2025まとめ❄️
ポリッ..」(1枚目)
ポリッ..」(2枚目)
ポリッ..」(1枚目)
ポリッ..」(2枚目)

セルフネイルのネイルデザイン - 時間経過してしまいましたが、冬ネイル202

時間経過してしまいましたが、冬ネイル2025まとめ❄️
ポリッシュとジェル、3デザインづつ。
デザインのポイントは2枚目です。
使用色は投稿へ記載あり。
画像上段・ポリッシュネイル
左上
①オーロラネイル※提供品使用
重ね塗りの印影を重視。
概念ネイル❄️ https://lipscosme.com/posts/8080417?_t=zLqY&_r=vkXM5d
上段・中央
②暖色ニュアンス※提供品使用
温かみのあるカラーを冬ネイルに変換。
カジュアルな服装に合いそうです👟 https://lipscosme.com/posts/8087366?_t=zLqY&_r=vkXM5d
上段・右上
③ガラスフレンチ
ワンカラーから簡単にアートへ。
ブルベ向きカラー使用。 https://lipscosme.com/posts/8166160?_t=zLqY&_r=vkXM5d
下段・ジェルネイル
左下
④水色マグ.雪ネイル
マグのきらめきを雪に。
カジュアル、夏限定カラーも冬でも活躍!
イエベ・ブルベ、どちらでも✨ https://lipscosme.com/posts/8128650?_t=zLqY&_r=vkXM5d
下段・中央
⑤薬指3Dアクセント※提供品使用
シンプルへぷっくりポイント。
オフィス、お呼ばれ時にも。
ブルベ向き。 https://lipscosme.com/posts/8146518?_t=zLqY&_r=vkXM5d
下段・右下
⑥アンティーククリスマス
色調を統一で落ち着いた印象へ。
大人向きクリスマスネイル。 https://lipscosme.com/posts/8191859?_t=zLqY&_r=vkXM5d
使用ポリッシュ、ジェルは店頭やサイトから購入しやすい物ばかりです。
撮影、全て陽射し撮影。
年末から多忙でネイル投稿に時間が空いてしまいました😣 ・ ・ #セルフネイル #ネイルデザイン #冬ネイル #冬ネイルデザイン #ポリッシュ #ポリッシュネイル #マニキュア #マニキュアネイル #ネイルエナメル #ジェルネイル #マグネットジェル #ネイルアート #ネイル記録