LIPSGooglePlayストア(無料)
LOFT、PLAZA、プチプラ、デパコス愛用してます💄♡ ☑︎イエベ秋 ☑︎乾燥肌 どんどん美容情報交換していきましょう🤲🏻🤍
#pr #モニター #サボリーノメガショット夜用白玉タイトニングマスクV #コスメル本音レビュー サボリーノ メガショット 夜用白玉タイトニングマスクV 10種類のペプチド、3種類のビタミンCが入っていてまさに家でも白玉美容ができる🤤🤍 届いた日に早速使いました! パックの生地感はとてもしっかりしていてミッドナイトグリーンという香りですごくよかったです! はがしたあとは肌がすっっごくしっとりしていて潤ってました! 乾燥しがちなこの季節にぴったりだと思います⛄️ パックって10〜15分しなきゃいけないイメージだけどこれは"夜の3分"だから短い時間で美容できるのも魅力♡ まだ使ってない方におすすめです!!!
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
サボリーノメガショット夜用白玉タイトニングマスクVミッドナイトグリーンの香りふんわりしたやわらかいシート肌にぴたっと密着してくれた!もっちりした肌触りに💙
毛穴対策+白玉美容が叶う サボリーノ メガショットの毛穴悩みに特化した夜用マスク オールインワン処方だから、これ1枚で手軽なお手入れができるのがうれしい! 使用後はしっとり、ベタつきにくいところも良かったです。爽やかな甘さのある香りもお気に入りです💚´-
これ1つで化粧水,乳液,美容液,クリーム,パックの役割があるフェイスパック😌🫧 忙しい日や疲れている日に簡単にスキンケアができて嬉しい🌙💙 しっとりした美容液がひたひたで保湿力が良くて楽ちんにスキンケアできた✨
サボリーノ メガショットシリーズから毛穴ケアできるシートマスクが登場。 リラックスできるミッドナイトグリーンの香り🌃 ふんわりした柔らかいシートが肌にフィットして使い心地がとてもよかったです。
夜用オールインワンシートマスク 潤い成分たっぷりで保湿ケア しっかり肌に密着するフルフィットシート爽やかなグリーン、アップルを合わせたリラックスできる夜の香り シートがやわらかくて顔にフィットしやすく、はがした後はしっとりとした使い心地でした✨
化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックのオールインワン処方だから「今日はもう余裕ない!」って日も助かる🤭♡ しっとり感がありつつベタつきにくくて外した後はもっちりなめらかな肌触りに🫧 ミッドナイトグリーンの香りも爽やかで1日の終わりにほっとする時間🌿
このシートマスク 1枚貼るだけでスキンケア完了!オールインワン処方です お風呂上がりは急速に水分が蒸発する過乾燥状態になりやすいらしいです 適度なシートの厚さで柔らかく広げ易い 目・鼻・口に合わせて密着させて3分!
これ1枚、たった3分で夜のお手入れ完了。3種のビタミンと高濃度グルタチオン配合で透明感をUPしハリ・弾力ケアしながら毛穴も引き締めてくれるそう。 社畜の強い味方✊
毎日使えるスペシャルケアマスク。毛穴対策+白玉美容が叶う。 毎晩3分(使用目安)でスキンケアOKのオールインマスクだから、忙しい毎日でも取り入れられます。 爽やかなグリーンの香りにアップルの香りをあわせたミッドナイトグリーンの香りに落ち着きます。
シルバーのパッケージに!アルファベットのロゴがデザインされていて、おしゃれですね。 オールインワンフェイスマスクなので、時短ケアに。水分たっぷりのシートマスクは、ひんやり、ぴったりと、お肌に密着して、ながら美容。 ミッドナイトグリーンの香りが、ふんわり香ります。一箱に32枚。翌朝のために。リラックスして、おやすみなさいの前の日々のスキンケアに。
夜3分のスペシャルなデイリーケア。厚すぎず、薄すぎない、絶妙な厚さのシート。シートが取り出しやすく、広げやすいのは何気に高ポイント。 香りはミッドナイトグリーン。爽やかなグリーンの香りにアップルの香りを合わせた、夜のひとときをリラックスさせてくれるような香り。 シートをはがしてエッセンスをなじませると、乳液やクリームが浸透した後みたいなしっとり感。肌が少しもっちりしているような気も。
夜3分(使用時間目安)で肌のお手入れができるタイパがとてもいいシートマスクです🫶💕︎︎ 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックが3分(使用時間目安)でできるシートマスク。 爽やかなグリーンの香りにアップルの香りを合わせた、夜のひとときをリラックスさせてくれるミッドナイトグリーンの香りはいい香りです。
テスターの香りを嗅いだ瞬間に惹かれて即購入でした♡ しっとりさらさらに仕上げてくれる+香りが全然きつくない! 上品な香りで次の日の朝まで残っててくれます🫶🏻 テクスチャーはベタつかず使いやすい☺️ 本当にいい香りすぎて限定商品なのが悔しい... 数量限定なのでぜひGETをおすすめします🍷♡
10種類のペプチド、3種類のビタミンCが入っていてまさに家でも白玉美容ができる🤤🤍 パックの生地感はとてもしっかりしていてミッドナイトグリーンという香りですごくよかったです! これは夜の3分だから短い時間で美容できるのも魅力♡
サボリーノサボリーノ メガショット 夜用白玉タイトニングマスクV
サボリーノメガショット 夜用白玉タイトニングマスクV
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|390 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|55 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|206 view
LIPS PR|45285 view
LIPS編集部|105 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です