LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • gontaの大人のコスメ帖 on LIPS 「使い始めて10日間の成果を発表します☺️⁡それがこの2点‼️⁡..」(1枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖 on LIPS 「使い始めて10日間の成果を発表します☺️⁡それがこの2点‼️⁡..」(2枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖 on LIPS 「使い始めて10日間の成果を発表します☺️⁡それがこの2点‼️⁡..」(3枚目)

gontaの大人のコスメ帖 on LIPS 「使い始めて10日間の成果を発表します☺️ ..」

使い始めて10日間の成果を発表します☺️ ⁡ それがこの2点‼️ ⁡ ✤エリクシール 新レチノパワーリンクルクリーム✨️ 6600円 ⁡ 目元、口元の小じわ対策、エイジングケアをこんな少量で出来るの?こっくりとしたクリームを朝晩の洗顔後に小さいパール1つ分位を目安に目の周りや口元に優しくクルクル塗っています🌀 ⁡ レチノールは少し強めの成分みたいなので、肌弱めの方はパッチテストなど必要との事‼️(私は大丈夫でした😊) ⁡ ✤ソフィーナ ipスキントーニングセラム✨️ こちらは10日間のお試しサイズ😊 2400円位だったような? ⁡ 角層透化技術で透明感のある肌にしてくれるそうな☺️ シミ予防、肌荒れ予防に🩷これ以上濃くなって欲しくないシミケアに予防として購入‼️こちらはスポイトの様になっているので、夜だけですがシミが気になる頬や目元付近に優しく塗っています☺️ ⁡ ……成果は3枚目………… ⁡ これ、成果少し出てない?よく見て👀 気になっていた目の周りの色素沈着が少し薄くなって目元が明るくなった気が🙌あとは目頭付近のちりめんシワが少し無くなって来た気もします︎︎👍🏻目の下の北斗七星のようなシミも…薄く…なってるような……(本当に気がするだけだけどね🤣) ⁡ これは続けるしかありませんね✌️ もう少し使い続けて、また2~3ヶ月後に発表したいと思います🩷🩷🩷 ⁡ ✤全て個人の意見です ⁡ #美容 #コスメ #エリクシール #ソフィーナ #アラフィフ

2026年01月24日(Sat)