LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ヨレ on LIPS 「【使った商品】THESKINDELIGHTS02FACIALF..」(1枚目)

ヨレ on LIPS 「【使った商品】THE SKIN DELIGHTS ..」

【使った商品】THE SKIN DELIGHTS 02 FACIAL FOAM(アルガンオイル配合) 【商品の特徴】フワフワ泡洗顔(自分で泡立て) 【肌質】混合肌 【テクスチャー】軽い泡で、濃密とかもっちりとかではないです ______________________________ ホテルに置いてあった物で持って✈️ 帰って眠っていたので使ってみた👀❕ 可もなく不可もなく〇 ホテルで使うなら、全然問題なし😄 ツッパリも感じませんでした( ᐢ. ̫ .ᐢ )♡ 以下 ChatGPT先生より👨‍🏫 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 🤍アルガンオイル配合 乾燥しやすい肌を守る 洗い上がりがつっぱりにくい マイルドな洗浄力 皮脂を取りすぎない 朝洗顔や乾燥肌向き ホテルやスパでよくある高保湿ライン 💡こんな人に向いてる 乾燥しやすい 洗顔後つっぱるのが嫌 夜より朝洗顔 肌が疲れてる日 逆に👇 ❌ 皮脂多め ❌ 毛穴の黒ずみをゴッソリ落としたい →物足りないかも との事でした🗒ᝰ✍️ #ホテルスキンケア #アルガンオイル #THESKINDELIGHTS #洗顔

ヨレさんの人気クチコミ

2026年01月22日(Thu)