今回も愛猫の可愛い🥰寝顔を投稿します😍 本当に親バカですみません😅 動物は、癒されるし、寝顔を見るとホットする感じです。 最近は、年上の猫ちゃんと一緒に寝てます🥰上の猫ちゃんは、凄い甘えん坊で、小さい猫ちゃんが居なくなると、足元にスリスリしたり、顔中舐めてきて、ゴロゴロ鳴らしてます。 甘えん坊ですけど、素敵なお兄ちゃんになってきてるから、嬉しいです🥰
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.11.15
佐野ラーメンは、青竹手打ちラーメンの醤油味でさっぱりしたラーメンなので、食べやすくって🥰飽きがこないので、最高です。 関東三大師の佐野厄除け大師に行って、お御守りを購入して来ました😃 もし、栃木県佐野市にお出掛けする用がありましたら、是非佐野ラーメンを食べて下さい🙂↕️
- 乾燥肌
この商品には、トリプルヒアルロン酸の成分が入ってまして、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Naの3種のヒアルロン酸が入っているので、肌のハリや潤いや保水力もあり乾燥肌にも良いと聞き、 アセチルヒアルロン酸は、角層の水分保持効果や柔軟効果にもすぐれていてバリア機能が高いので長時間肌のうるおいが長時間たもつ事が出来るので、オススメしたい商品です。 僕も早速😀肌に塗って、ハリと潤いを高めて、肌を綺麗にするのが、今年の目標です。
- 乾燥肌
去年から見ると、雪の量がかなり少なかったです😢今年は、スキーシーズンが短くなりそうですね。春も近づいてますねぇ😀春になると、花粉症が大変ですね😵これを見てくれた方がもしかしたら、スキー場に居たかもそれないですね😉1番は、怪我をしなかった事です😀スキーをする時は、十分にきをつけて、怪我をしなに用にして下さい😉コスメ商品を紹介しないで、ごめんなさい🙇
- 乾燥肌
天神竹井皮膚科ドクター・ナースがこだわり抜いて開発されたこだわり処方!ビタミンC配合で、キメの整った、つややかな肌印象へ✨ 低刺激設計だから敏感肌でも使いやすくて、毎日のケアに取り入れやすいのも嬉しいポイント◎ 毎日使いたくなる使い心地なのに美容皮膚科レベルのビタミンCケアが毎日できるのが嬉しい💕🫶
- ブルベ夏
ツヤ感と保湿力を両立したリップバームで、するっとなめらかな塗り心地。 唇に溶け込むような自然な発色でデイリーにもメイクにも使いやすい印象でした。 今回使ったカラーは04 / 11 / SOY MAUVE
- ブルベ夏
こちらのアイテムはシアバター(保湿成分のシア脂)配合のボディミルク! 金木犀の香りがふんわりと香っていい匂い🎶 サラッとしたテクスチャーなのでベタつかずに保湿してくれます!
- R@コスメオタク
- 20代後半
- イエベ秋
韓国発・低刺激ベビースキンケアブランド バルルのおすすめ商品をご紹介させていただきます。 成分に厳しい韓国ママたちが選ぶ信頼のブランドです。低刺激・高保湿のベビースキンケアで、デリケートな赤ちゃんの肌にも安心してお使いいただけます。 無香料・無着色・無抽出物、EWGグリーングレード。ヴィーガン認証取得済みで、赤ちゃんにも使いやすい設計。
- ブルベ夏
この美容液は“ハリ・弾力・ツヤ感のある肌印象を目指したい人”に向けて作られた美容液だそう🤍 ✔ヴィーガンコラーゲン配合 ✔11種のペプチド配合 ✔ヴィーガンPDRN配合 テクスチャーはみずみずしく軽やかで、肌になじませるとしっとりうるおうのにベタつきにくい使用感♡
- ブルベ夏
妊娠を考えている方や、妊娠中・授乳中の方、そして毎日の栄養バランスが気になる方に選ばれている葉酸サプリ。 厚生労働省推奨の《モノグルタミン型葉酸400μg》をしっかり配合✨ 食事だけでは不足しがちな葉酸を、効率よく補えるのが嬉しいポイント◎ ✔保存料・着色料・香料・甘味料 不使用 ✔国内GMP認定工場で製造
- ブルベ夏
全然落ちない!「何もつけていない状態の肌に描いていただくとより落ちにくくなります。」という記載がありましたが、普通に下地やファンデの上から書いても全く問題ありませんでした。 暑い中、汗をかいても夕方まで落ちませんでした。 普段は太めのペンシルタイプを使用していたので、一本一本細い筆で書くことに抵抗がありましたが、実際書いてみるとそんなに難しくもなく自然な感じに!
- 紗都美
- 40代前半
- イエベ春
- 2025.06.24
乾燥やゆらぎが気になる頭皮を、うるおいで整えるスカルプセラム🌿 みずみずしいテクスチャーが頭皮になじみ、ベタつかず快適な使い心地♡ スプレータイプで気になる部分に直接使いやすく、朝晩のケアにも取り入れやすいです。 保湿しながら頭皮環境をすこやかに整え、乾燥によるかゆみやつっぱり感をケア。 髪が重たくなりにくいので、毎日続けやすいのもお気に入り✨ 頭皮の乾燥が気になる方や、手軽にスカルプケアを始めたい方におすすめです💚