• ❀バンビ❀ on LIPS 「🧶すっぴんも愛されたい「寝化粧コスメ」🧶🧡クラブすっぴんクリ..」(1枚目)
  • ❀バンビ❀ on LIPS 「🧶すっぴんも愛されたい「寝化粧コスメ」🧶🧡クラブすっぴんクリ..」(2枚目)

❀バンビ❀ on LIPS 「 🧶すっぴんも愛されたい「寝化粧 ..」

🧶すっぴんも愛されたい「寝化粧コスメ」🧶 🧡クラブすっぴんクリーム マシュマロマット ムースのように軽いテクスチャーのクリームで きれいな素肌を演出! 毛穴や色ムラをカバーしてくれて つるんと均一な肌にしてくれます。 白くなりすぎない自然なトーンアップ♡ "すっぴんパウダー"と一緒に使うと さらに効果的です! 全2種類 肌トーンアップのピンククリーム パステルローズの香り 透明感アップのグリーンクリーム ホワイトブーケフローラルの香り 🧡素肌記念日 フェイクヌードクリーム べたつかない塗りやすいジェルクリーム。 カラーはクリアヌードピンク。美容CCクリームで、 微細パールが入っているので 肌のくすみを自然にカバーしてくれます! 美容液成分が入っていてツヤ感もあるのに さらさらした仕上がりです。 同じ素肌記念日の"フェイクヌードパウダー"を 使うとさらに効果的!! 🧡KIEHL'S SINCE 1851 キールズブラー こちらは毛穴が気になる方におすすめです! 毛穴が引き締まり、肌がなめらかになります 少々値段が張りますが、 美容成分がたっぷりと配合されていて 寝る前だけではなく、 もちろん普段のメイクの下地としても お使い頂けますよ。 さらっとした仕上がりで いつものファンデーションのノリがさらにUP♪ 天然にこだわった肌に優しい商品です。 🧡3CE ホワイトミルククリーム ウユクリーム "ウユ"とは韓国語で"牛乳"という意味です。 赤ちゃんのようなミルク肌になれると話題の 商品です。ご存知の方も多いのでは!? もちろん日中でもベースや 化粧下地として使えます✩ 美白成分だけでなく、 シワ改善成分が入っていて にきび跡やそばかすもカバーできます! 🧡mowSHIRO トーンアップクリーム くすんだお肌が一瞬で明るくトーンアップ! 洗い流し不要なので お泊まりメイクにぴったりですね! しっとりするけどべたつきはありません。 保湿クリーム+化粧下地なので 普段のメイク使いも⭕ ハイライトとしても使えます。 上記のウユクリームに少し似ています\ ♩ / 全2種類 ほんのりミルクフローラルの香り ミルクホワイト ほんのりストロベリーミルクの香り いちごピンク 🧡CANMAKE シークレットビューティーベース 2種の極小パールが顔全体のトーンを 明るくし、立体的なお肌を演出します。 色ムラや毛穴もカバーしてくれて 透明感のある自然な素肌に仕上がります。 美容液成分配合なので肌に優しい! 普段のメイクやナチュラルメイク、 スクールメイクにもぴったりです! 下地の後は是非、 "シークレットビューティーパウダー"を! さらに効果的にすっぴん肌を キープしてくれます‪⸜( •⌄• )⸝‬ 🧡エテュセ プレミアムCCアミノクリーム くすみ肌を明るくツヤ感のある肌へ! 毛穴の凹凸を滑らかに仕上げてくれます 普段メイクにしようすると 化粧のり・もちが良くなります。 赤ちゃん肌に近づく肌色コントロールCCクリームです 全2種類 透明感がアップするシアーベージュ 肌色がワントーンアップするベビーピンク 彼とのお泊まりや女子会などで なかなか見せられない"すっぴん" お風呂上がりの基礎化粧品のあとに ひと塗りするだけで 朝まで安心して眠れますね😌 もちろんスクールメイクにもおすすめです! 先生にバレない程度に 周りの女子と差をつけちゃおう✩ 今回紹介した下地のあとに ベビーパウダーなどの白粉を薄くはたくと さらに効果的です( ´͈ ᵕ `͈ ) パウダー編も投稿しましたので こちらから#すっぴんbambi ご覧下さい♡ みなさんの参考になれば 嬉しいでーす🐼🌱 最後までお読みいただき ありがとうございました❀bambi❀ #プチプラ #ナイトメイク #スクールメイク #すっぴん #CANMAKE #クラブ #素肌記念日 #KIEHLS #キールズ #エテュセ #ettusais #3CE #mowSHIRO