LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • Ella on LIPS 「下記の紹介です!【SHEIN】部分用つけまつ毛元々自分の成人式..」(1枚目)
  • Ella on LIPS 「下記の紹介です!【SHEIN】部分用つけまつ毛元々自分の成人式..」(2枚目)

Ella on LIPS 「下記の紹介です! 【SHEIN】部分用つけまつ毛 ..」

下記の紹介です! 【SHEIN】部分用つけまつ毛 元々自分の成人式用に購入したものです‥ 👾正直レビュー ▶︎ナチュラルに盛れる ▶︎あった方が絶対かわいい ▶︎付けるの難しい ▶︎取れるのが怖い (束まつ毛と違って 部分用まつ毛なので取れても気づきずらいかな) その結果‥ 特別な日だけ使ってます 付けた方がどう見てもパッチリして可愛いけど 私は付けるのが結構苦手で気合いがある日しかできません‥ また取れるのが怖いので、 もし大切な日に使うなら予め絶対練習してください!!!🫣 メイク好きな人には是非試して欲しいけど 付けるのが苦手なこともあり、 普段はわざわざ付けるまででもないかな〜と 今の私の中ではなってます! #アイメイク #つけまつげ #部分用つけまつげ #まつげメイク #束感まつ毛 #SHEIN #SHEIN購入品