LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • colorful_gloss_12jl on LIPS 「\しっとりやさしい肌の味方🧴🤍/最近のお気に入りはbonpar..」(1枚目)
  • colorful_gloss_12jl on LIPS 「\しっとりやさしい肌の味方🧴🤍/最近のお気に入りはbonpar..」(2枚目)
  • colorful_gloss_12jl on LIPS 「\しっとりやさしい肌の味方🧴🤍/最近のお気に入りはbonpar..」(3枚目)

colorful_gloss_12jl on LIPS 「\ しっとりやさしい肌の味方 最近のお気に入りは bonpar..」

\ しっとりやさしい肌の味方🧴🤍 / 最近のお気に入りは bonparme(ボンパルム)ボン リペアミルク🌿 みずみずしくて軽やかなミルクテクスチャーなのに、 肌にのせるとスーッと溶け込むようになじんでくれて心地いい🥹✨ ベタつかないのに内側はちゃんと潤っている感じで、 朝のメイク前でも夜のケアでも使いやすいのが◎💄🌙 やさしい使い心地だから、 ゆらぎがちな時期や乾燥が気になる日にも頼りたくなる存在🤍 使い続けていると、 肌がやわらかく整ってきた気がして、触れるたびちょっと嬉しい…🫧 シンプルだけどしっかり寄り添ってくれるミルクで、 “毎日の安心スキンケア”にぴったりだなと感じています🌷 やさしさ重視のケアが好きな人にぜひ試してほしい一品🫶