LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • colorful_gloss_12jl on LIPS 「\毎日のケアに取り入れたいビタミンC美容液🍋✨/Fru:Cオー..」(1枚目)
  • colorful_gloss_12jl on LIPS 「\毎日のケアに取り入れたいビタミンC美容液🍋✨/Fru:Cオー..」(2枚目)

colorful_gloss_12jl on LIPS 「 \ 毎日のケアに取り入れたいビタミンC美容液 ..」

\ 毎日のケアに取り入れたいビタミンC美容液🍋✨ / Fru:C オールインワンビタミンC美容液を最近使い始めました🤍 これ1本で化粧水+美容液の役割をしてくれるから、 忙しい朝もバタバタしがちな夜も、スキンケアがすごく楽に🌿 さらっと軽いテクスチャーなのに、肌にスーッと浸透していく感じが心地よくて、 つけた後はベタつかずにしっとり整うのが好き🥹✨ ビタミンC系って乾燥しやすいイメージがあったけど、 これは保湿感もしっかりあって、メイク前でも使いやすいのが◎💄💫 使い続けるほどに、 なんとなく肌が明るく整ってきた気がして、鏡を見るのがちょっと楽しみに🪞🤍 シンプルケアが好きな人や、 「手軽にビタミンCを取り入れたい!」って人にすごくおすすめの1本です🌼 毎日のルーティンに仲間入り決定🍋🫶