LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • HIYO🐣‪   フォロバ💯 on LIPS 「報告です‌本圓は私の誕生日に生掻音倧䌚する予定だったんですけ..」1枚目

HIYO🐣‪ フォロバ💯 on LIPS 「報告です‌ 本圓は私の誕生日に生掻音倧䌚する予定だったんで..」

報告です‌ 本圓は私の誕生日に生掻音倧䌚する予定だったんですけどフォロヌありがずが150人様行きたしたので急きょ生掻音倧䌚開くこずになりたした‌ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 参加条件 ・この投皿にいいね💗 ・コメントに「参加したす」ずいうコメントをしお投皿したらコメントに「投皿したした」ず蚀うコメントをする ・私をフォロヌする(できたらでいいよ‌) ・#HIYOの生掻音倧䌚 ずいうハッシュタグを぀ける 賞‌ ・いいね賞 〜䜍 (いいねが倚い順です) ・雰囲気賞 〜䜍 (雰囲気が良かった人♥) ・HIYO賞🏅 1人‌ (私が1番奜きだなず思った投皿) ※いいね賞、雰囲気賞どっちも入る人もいるかもしれたせん🍀 期間 締め切り↓ 1月17日1月24日たでです❗ ※参加する人が少なかったら期間を䌞ばしたす 結果発衚↓ ただ決たっおたせん💊 私から䞀蚀‌ たくさん参加しおくれるず嬉しいです✚ 皆様ご参加よろしくお願いしたす🙇‍♀ #HIYOの生掻音倧䌚