LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「⋆➜自己玹介➝⋆最埌たで芋おね.名前🍀姫野葵本名じゃないよ..」1枚目

雚霧颯

MBTI 同じです(≧▜≊)

• たお
    たお

わヌすきぎいるのヌ話聞きたい👁👁

• メむク倧奜き女##倢のふぁ💭 🎧#もかふぁん

フリヌレン面癜いよねうちは玫の髪の女の子が奜き(最近芋おないから名前分からん)

Aneri🫧

吹郚䞀緒だヌフリヌレンはミセス䞻題歌なったし最高だよね✚

りんご

フリヌレン面癜いですよね💖

もちこ

音楜良いよね〜(●Žω●) 特にピアノが奜き

• 心愛
    心愛

い぀も芋おくれおありがずうめちゃくちゃ芋やすい

• のあ🎀⛓🪜

郚長すごっ‌

• ナナスケ

MBTIめっちゃ䌌おおうれし‎🫵🏻

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉雚霧颯 たじっ嬉しいっ~💗✚ ✉たお いるよっ😏 たたするねん💗 ✉みか フリヌレンたじ神っ 昚日の11時からスタンバむしおた🀣 フェルンかなっ...💭 ✉Aneri 金管同士でぇす✌ 嬉しいっ🍀✚ lulu.だよねっ 最高すぎるぅぅ‎✚ ✉りんご だよねっ😇💗 ✉もちこ 音楜楜しいっ~🀍 私もピアノやっおるよっ💗✚ ✉CHIHACHIHARemon いえいえ~💖 ありがずうっっ💗 ✉のあ 郚長頑匵りたす💪🏻🔥 ✉ナナスケ たじでっ ナナスケちゃんのMBTIは䜕だろっ~💭

• 은하🍎フォロバ100

ã‚¢ã‚«ã‚Šãƒ³ãƒˆã®é›°å›²æ°—å¯æ„›ã„ðŸ€àŸ€àœ²â‚ŠËšâŠ¹

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉은하🍎フォロバ100 初コメありがずうっ~💗 耒めおもらえおテンション爆䞊がり‎😎 たくさん絡みたしょっ~💗

• 猫野にゃか

アむコンきゃわいヌ🀍

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉猫野にゃか ありがずうっ~💗

• うらら いいね返し💯

MBTI䞀緒です🫶🏻‎🎀

• ねね
    ねね

葵ちゃんたじ𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑜𝑬______‪‪❀‬

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉うらら いいね返し💯 うっそぉ~😆 嬉しいっ💗✚

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

💌ねね ねねちゃん倧奜き‎‎💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

aoi

初コメ倱瀌したす あずフォロバした 葵どうし仲良くしおね あずフリヌレン様神 私も掚し💕

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉aoi 初コメありがずうっ~💗 フォロバありがずう✚ よろしくぅぅ‎🍀🔥 だよねっ

• 𝐶𝑙𝑎𝑟𝑎...♪*゜

吹奏楜郚なんだっ 郚長っ ホルンかっこいい👏 管楜噚挑戊しおみたいな〜

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉𝐶𝑙𝑎𝑟𝑎...♪*゜ コメントありがずうございたすっ~💗 はいっ そうなんですっ😎🔥 ホルンっおあたり目立たないけどオヌケストラでは重宝されおるらしいです笑 ぜひ挑戊しおみおくださいっ✊🏻✚

Aneri🫧

アむコン倉わったのこれおしゃれすぎ葵ちゃんセンス良すぎ

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

💌Aneri🫧 このむラスト可愛くお぀いアむコンにしちゃった~😎👊🏻💗 そんなこずないよっ~ あねりちゃんの方がセンスいいもんっ👊🏻😎🍀

𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「自 å·± 玹 介 最 埌 た で 芋 お ね . ..」

⋆ ⾜ 自 å·± 玹 介 ➝ ⋆ 最 埌 た で 芋 お ね . 名 前 🍀 å§« 野 葵 本 名 じ ゃ な い よ  å­Š 幎 🍀 S j c 誕 生 日 🍀 1 / 3 郚 掻圹 職 🍀 吹 奏 楜 郚  郚 長 楜 噚 🍀 ホ ル ン 📯 髪 型 🍀 侉 ぀ ç·š み 奜 き な 科 目 🍀 理 科 物 質  英 語  音 楜 嫌 い な 科 目 🍀 æ­Ž 史  公 民 M B T I 🍀 I N F J 提 唱 者  ラ ブ タ ã‚€ プ 🍀 最 埌 の 恋 人 💗 掚 し 🍀 フ リ ヌ レ ン  ミ セ ス 🍏 ア ニ メ 🍀 葬 送 の フ リ ヌ レ ン  S P Y × F A M I L Y ゲ ヌ ム 🍀 ス プ ラ 奜 き な コ ス メ 🍀 ス キ ン ア ク ア  セ ザ ン ヌ の 例 地 奜 き な 生 掻 音 🍀 癜 ç³» çµ± 🀍 奜 き ぎ 🍀 片 思 い äž­ ‎ ──────────── ⋆ ⾜ 質 問 & 偏 芋 募 集 äž­ ➝ ⋆ コ メ ン ト 欄 ぞ 曞 い お ね . フ ォ ロ ヌ い い ね ク リ ッ プ コ メ ン ト よ ろ し く . 雰 囲 気 倉 え お み た . ア ã‚€ コ ン も 倉 え た . ──────────── ⋆ ⾜ 匕 甹 画 像 ➝ ⋆ https://medibang.com/picture/8n2204182112290920015742729/ ⋆ ⾜ ハ ッ シ ュ タ グ ➝ ⋆ #葵 #自己玹介 #質問 #偏芋 #募集