LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • m. on LIPS 「【使った商品】あめ玉リッププランパー【色味】血色感ですっぴんで..」(1枚目)

m. on LIPS 「【使った商品】 あめ玉リッププランパー ..」

【使った商品】 あめ玉リッププランパー 【色味】 血色感ですっぴんでも浮かない! 【色もち】 結構いい! 【質感】とろん系 【保湿】すごすぎ 雑貨屋で売ってるからもうメイカーがどこかわからないこのプランパー。笑 …めちゃくちゃいい!! 姪っ子がプレゼントに買ってもらってたんだけどピリピリ感が痛い…いらない… …とのことでどんなもんか試させてもらったの!初プランパー! 痛さは唐辛子食べた後のピリピリの軽い版(?) けどすごくちゅるちゅるになるし、縦じわも目立たない! そして私すぐリップでくちびるズルズルになるんだけど… 保湿されてぜんっぜんズルズルならない! むしろずっとしっとり!! そして色持ちもいい!! ってことで買いましたよ。私も。笑 ピーチクラブで。笑 若者に紛れながら。笑 990円。安いのよ。笑 姪っ子とは違う色味を購入。 購入したアプリコットミルクは薄めの色なので色持ちに関してはよくわからない。笑 お風呂に入ってメイクを落としてもワセリンのようなぬちゃぬちゃ感はとれないからどうなんだろうなぁって思うけど、今SNSでよくされてるワセリン塗って糸ようじで角質とるやつができるので一石二鳥。私は万々歳🙌🏻 学校の時やすっぴんでも使いたい! って人はアプリコットミルクおすすめ メイクした時ササッとメインで! って人はブルベさん、イエベさん共に濃いめの色が売ってるよ!