C181c1d4284c9bb18f7c067a 1561053895 thumb

MAYBELLINE NEW YORKスナップスカラ

• スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ(マスカラ)の口コミ「メイベリンニューヨークの新感覚マスカラ、ス..」

みいさん
  • みいさん

メイベリンニューヨークの新感覚マスカラ、 スナップスカラから新色登場です。 #メイベリン #スナップスカラ 従来のブラックとブラウンに ダークチェリー、ピンク、ブルーが加わりました。 中でもピンクは限定色です💞 夏?にスナップスカラが発売した時、黒と茶を買いましたが あまり好きなテクスチャーではなく…ほとんど使ってないのですが、 先日ドラストで見つけてあまりにもピンクが可愛かったのでまた購入! ちなみにダークチェリーは この秋散々流行って出遅れた感のあるバーガンディカラーだから もうヴィセ持ってるし、ちょっと飽きたし ブルーはパキッと良い色だけど顔に合わないしって事で ピンク一択です。しかも限定だし🌟 今日のメイク写真は上まつげが黒で下まつげがスナップスカラのピンクです。 買った日に店頭で試した、上まつげピンク、下まつげブルーの写真も最後にのせときました。 色味は ご覧の通りハッキリパキッとピンク。 ド派手というほどではないですが、 ガーリーとかエレガントなピンクと言うよりは ポップでキッチュな雰囲気ですね。 それがまた可愛い💕 公式でも下まつげや目尻側だけ、などのアクセント使用を推してました。 先細りブラシなので部分づけもやりやすいです。 しかーし‼️ テクスチャーは相変わらず。 ジェルインクでつるんと仕上がる、自然に自まつ毛くっきり、という謳い文句は『❓』です。 ブラシの先やボトルの口に付いた液の感じは、見ただけで分かる人には分かると思いますが ボテっと系ですよね。 とかせばとかすほどボテボテ、ボロボロになる、 最後まで使い切る前にボサボサになっちゃいそうなあの感じ! うーむ、苦手😅 色はとっても可愛いので、質感のことは割り切ってスクリューブラシやコームを駆使して 使っていこうかな、と思います。 悪く書いてすみません! メイベリン スナップスカラ 新色ピンクのレビューでした。 おわり。

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母これ、気になったんよー😳 特にパープルが気になって、見に行こうと思ってた🤚🏻 ピンクもブルーもかなりの発色やね❣️❣️ カラーマスカラほしいとおもってるねんけど、、 どれも、繊維が入ってて買えてないから、、このメイベリンは買ってみたいと思うねんけど、、ポロポロなるのは、ちょっとなー💦

• みいさん

みいさん@ggd0818ズボラちゃん♡パープルってダークチェリーってやつだよね❓そんなにムラサキでもなかったけど、普段黒や茶の代わりに使うのにいい感じだったよ。ただ私は普段使い用にこの質感だと、ダマをとくのに朝から時間がかかりすぎちゃうからお遊びピンクにしたんだぁ。 あと、あくびしちゃった後にティッシュで涙拭いたら すっごくピンクが取れた😂💦

• n@o

n@oみいちゃんぐらいまつげ長かったら カラーマスカラ映えるなぁぁ😍💗 色は好きやけど、使い心地が気に入らないマスカラ、多々あるよな!😅 そのダマダマは時代でも気分でもないねん! ってやつは、私は白鳳堂のマスカラブラシ使って調整してるよー! マスカラ(特にカラーマスカラ)って、香水のサンプルぐらいの、ほんまに超超ミニサイズで展開して欲しいよなー❗️

• みいさん

みいさん@nao3104なおちゃん♡ 時代でも気分でもないねん!←なんか名言ぽい🤣👍ほんとそれな‼️たしかにメイベリンの千円のボリュームマスカラって高校の時ずっと使ってて、ボテっと付くのが時代だったけど まさにそれに似ちゃってる…メイベリンらしいと言えばらしいのか😅 白鳳堂のブラシ!なんか持ってるだけで上級者になれそうなので早速チェキって来ます🙋‍♀️ ミニサイズいいね。私もポイントメイクは全てミニサイズでいいと常々思っているよ。

• まむ

まむ えー!これ他の色出てるの😳❣️ 気になってたんだけど、黒はあんまり使わないし、ブラウンも思ったより暗くてあんまり…って感じだったんだよね🤔 でもめちゃピンクだね🤣 あとはブルーとパープルかぁ😗 ポロポロなるのかぁ😫 マスカラでそれは微妙🤔💦確かに液が濃そうなイメージはあった🤭

• みいさん

みいさん@orange_mammamまむちゃん♡ なんかね…お世話にも使い心地良いとは言い難い…😅 色さえ気に入ればお遊び程度に一本、別に1500円弱だし〜って感じで買うならいいのかな💦クレヨンをレンチンしたような、リップスティックをかき混ぜたような。そんな質感(笑)

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2029件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みいさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ

マスカラ
2018/8/10(最新発売日: 2019/11/2)
メイベリン ニューヨーク
ロングでもカールでもない、まつ毛コーティング。すぐにくっきりとした自まつ毛になり、お湯で簡単にオフできます。まつ毛を引っ張ったり強く擦らなくても落としやすく、下まぶたへの落とし残しも少なく済みます。軽いつけ心地のマスカラ液でダマにならず、なめらかに塗れて自まつ毛の印象アップ。1日中にじみません。まつ毛ラインにフィットする大きめのブラシでパパッと塗れて、ダマなしのセパレートを実現。