LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • まるみ♡  on LIPS 「nauet(ノエット)まだデビューしたばかりのブランドさん✨お..」(1枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「nauet(ノエット)まだデビューしたばかりのブランドさん✨お..」(2枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「nauet(ノエット)まだデビューしたばかりのブランドさん✨お..」(3枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「nauet(ノエット)まだデビューしたばかりのブランドさん✨お..」(4枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「nauet(ノエット)まだデビューしたばかりのブランドさん✨お..」(5枚目)

まるみ♡ on LIPS 「nauet(ノエット) まだデビューしたばかりのブランドさん✨ ..」

nauet(ノエット) まだデビューしたばかりのブランドさん✨ お試しさせてもらったのだけど、とても良かったのでシェアさせてください🥰 韓国コスメって、数え切れないほど、いろんなブランドあるからさ、 すごく有名だけど商品は…🫣💦あれ?ってブランドもあれば まだ知られていないけど、これスゴイ良い‼️ってブランドもあって、発掘するのが楽しいよね🥰❣️ このノエットも新発見の良いブランドだったから、またも使った事ない方は、是非チェックしてみてほしいな☺️ 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 ベアシンスティック 💄(全10色) 04ストロール 彩度の低い血色感だから、派手すぎたり肌色から浮いたりしない。使いやすい大人のローズベージュ🌹 ☑︎まるで素唇のように軽くフィット ☑︎しっとりと溶け込む水分20%のテクスチャーが、唇の乾燥を防止し、ふんわりとしたリップを演出 ☑︎見たままの色に発色。落ちても綺麗。 ベアシンチーク (全6色) 02アップリフト どんな肌色にも合うニュートラルピンク🩷 溶けるように伸びるメルティングテクスチャーが、境界なくなめらかに伸びて薄づきフィット🙌 軽くひと塗り、重ねて深みをプラス なりたい雰囲気に合わせて発色を調節できる🎨 軽いけど鮮明に発色して、つけたての綺麗な色がずっと続く🤩 40過ぎて、カラーやパケより質感が重要だと感じた42歳冬⛄️ 乾燥して粉っぽくなりがちな肌にも対応可能な優秀なブランドさんでした🥳 ぜひみんなもチェックしてみてね(^^)❣️ #提供 #nauet #ノエット #大人女子 #大人美容

まるみ♡ さんの人気クチコミ

2026年01月26日(Mon)