1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミカ on LIPS 「誰もが憧れる細くて長~い脚。綺麗な脚だと、色んな服が楽しめます..」(1枚目)画像を拡大

「誰もが憧れる細くて長~い脚。綺麗な脚だと、..」

ミカ
  • ミカ

誰もが憧れる細くて長~い脚。 綺麗な脚だと、色んな服が楽しめますよね! そんな脚になるための ストレッチ&マッサージ法!!! [長い脚編] 私が、1番楽で効果があると思った方法は、«ジャンプ» ですね! 私はまだ実践中なのですが 友達が1ヶ月間、空いた時間などに とにかくジャンプし続けたら本当に脚が長くなってました😲 それに、脚が長くなるだけでなく 細くなっていました…!! ジャンプをすると身長が伸びる なんて聞いたことがありましたが、 脚が伸びるので結果的に “身長が伸びる” ということになるようですね😆

• pink_gloss_ef0

pink_gloss_ef0どのくらいの時間ジャンプしていましたか??

• ミカ

ミカ@pink_gloss_ef0空いた時間にとにかくジャンプしていたそうなので、細かい時間は分かりませんが恐らく、1日のジャンプしている時間を合計すると2時間くらいになると思います。

• pink_gloss_ef0

pink_gloss_ef0合計2時間ですか…!!((((;゚Д゚)))) 教えて頂きありがとうございました☺️

• NON☆

NON☆ジャンプは、膝を曲げてしましたか? それとも、膝は伸ばしたままですか?

• ミカ

ミカ@nnnnnnnon曲げて勢いをためて、飛んでる時にはしっかり伸ばしました。

ミカさんの人気クチコミ