くせ毛スペシャリスト美容師が作った洗い流さないトリートメント!クルリナイトケアクリーム!なめらかな伸びの良いクリームで香りは爽やかな柑橘系🍋🍊しっとりしつつサラッとした使用感で好みの使用感!乾燥やダメージで広がりがちな私の髪もしっかりと抑えてくれます。夜にこれを使うと翌朝のくせ毛を抑えてくれます☀️🌱
もっと見るお守りさんの人気クチコミ
【使った商品】SKーⅡスキンパワーリニュークリームドクターケイケイカクテルVプレミアムクリーム【商品の特徴】SK-Ⅱはたるみドクターケイたるみ&ビタミンC【肌質】どの肌質でも良い【テクスチャ】SK-Ⅱはこっくりの方を購入ドクターケイはジェルとクリームの間【どんな人におすすめ?】たるみとビタミン(ABCEP)を入れたい人【良いところ】高価な効果たるみ、くすみ、シミなどの予防ができる【イマイチなところ】特になし
デコルテ押し 【使用感】簡単サラサラ 塗った感を感じない ワンアイテムで簡単きれいに仕上がる 化粧崩れした箇所をスポンジで剥ぎ取る エッセンスグロウだから艶を仕込んだあと、パウダーファンデーションでポンポンするのでマットになりすぎない
40代で髪の毛も猫っ毛で乾燥しがちですが、こちら使うとつるっとツヤがでます。 シャンプーして泡のまま2〜3分放置がおすすめです。
【現在消耗中のチーク】コスメデコルテAQブラッシュイヴ・サンローランメイクミーブラッシュMACミネラルブラッシュ✂【商品の特徴】塗ったらテンションあがる【使用感】コスメデコルテAQブラッシュは艶がでるイヴ・サンローランのメイクミーブラッシュはブラシに取って手に馴染ませないとおてもやんになる。粉含みが良い、、MACミネラルブラッシュは粉がカチカチなので少しずつ色が付く【良いところ】1番好きなのはコスメデコルテAQブラッシュかな。本当の肌の赤みみたいな人間らしい赤みが出るところが好き【イマイチなところ】とくになし【どんな人におすすめ?】...
アマノドラックでコスメデコルテの乳液とローションとデイクリームを購入したらたくさんサンプルもらえた。もうデパート行く気になれない
コスメデコルテ サンシェルター マルチプロテクションSPF30 ▶️日焼け止めはSPF30で充分 ディオール ホワイトルプロテクターUVルミエール シアーグロウ ▶️日焼け止めはSPF30だがこちらはSPF50配合してるので安心 ▶️ツヤが出て良い