• (*⌒▽⌒*) on LIPS 「こんばんわ!帰ってきました。私が行ったショッピングモールにはフ..」(1枚目)画像を拡大
  • (*⌒▽⌒*) on LIPS 「こんばんわ!帰ってきました。私が行ったショッピングモールにはフ..」(2枚目)画像を拡大
  • (*⌒▽⌒*) on LIPS 「こんばんわ!帰ってきました。私が行ったショッピングモールにはフ..」(3枚目)画像を拡大

「こんばんわ!帰ってきました。私が行ったショ..」

(*⌒▽⌒*)
  • (*⌒▽⌒*)

こんばんわ!帰ってきました。 私が行ったショッピングモールにはファッション系のお店がメインであまり、コスメを売ってませんでした😭 なので!途中で見つけた3coinsに寄ってコスメを3つ買ってきました!では、紹介します。 「1枚目の写真のコスメ」 これはMCリップスティック2というリップです。発色や塗り心地は普通に高いリップと同じ感じです。唇の色にもよるかもしれませんがリップそのものの色が出ます。オススメ! 「2枚目の写真のコスメ」 こちらはグロスです。ティントではないタイプです。色をあらわすなら薄橙色にピンクを混ぜた感じのベビーピンクです。ラメが入っていてとてもキラキラしてます!ラメ好きさんにオススメ!メイクに厳しくない学校でしたらつけていっても良いかもです!(自己責任で!) 「3枚目の写真のコスメ」 MCスティックコンシーラーです。はっきり言ってコンシーラーではありません。私の知っているコンシーラーではありませんがハイライト、シェーディングにピッタリです!白い方(ハイライト?)はラメが入っていてキラキラです!茶色の方(シェーディング?)はマットなのでシェーディングとして使っていいと思います。 コンシーラーってニキビとかを隠すだけじゃないんですかね?? ハイライトとかシェーディング系もコンシーラーの中に入るのでしょうか?もう分かりません笑どなたか教えてください。