LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「Aíam(アイアム)✨チャプター8💖良いポイント(👍)💐優しい..」(1枚目)

Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「 Aíam(アイアム)✨チャプター8 ..」

Aíam(アイアム)✨チャプター8 💖 良いポイント(👍) 💐 優しい香りが好きな人におススメ 最初の印象はふんわり優しくて、きつすぎない香り🌿 “ほっとするような洗い立ての柔らかい香り“という口コミも💭🍃  🌼 サッパリ系〜ほんのり甘さ系が好きな人に好印象 甘すぎず、どんなシーンでも使いやすいという声が多いよ✨ (特にナチュラル派に人気👍)  🌞 日常使い・普段づかいにぴったり♡ 仕事にもお出かけにも使える控えめな香りって評判💓  ⸻ 😌 気になるポイント(🤔) ⏳ 香りの持続力が弱め? 「すぐ香りが飛んじゃう…」「長時間漂わない」という口コミもあり💦 ナチュラルさ=持続弱め、という印象の人もいるみたい。  🍃 香りの感じ方は人それぞれ ”寝ぐせ直しっぽい”というちょっと変わった表現をされた人も👀(笑) ※こちらは個人的な印象なので好みが分かれるところ💬  ⸻ 💎 LIPSユーザーの総合評価(私の感じたまとめ✨) ✨ 印象:ナチュラルでやさしい香り 清潔感と柔らかさがあるから、 • デイリー使いしたい • 甘すぎない香水が好き • つけ過ぎない香りが好き そんな人にぴったり💖 👍 こんな人におすすめ • 仕事や普段使いOKな控えめ香水を探してる • 香りに癒しを求めたい • 華やかすぎないナチュラル系が好き 👎 こんな人は注意 • ガッツリ香水を主張したい • 持続時間を重視したい ⸻ 🌸絵文字総括レビュー 🌿 ふんわり柔らか香り 💭 ✨ 日常使いにぴったり 💼 ⏳ 香り持続はやや弱め 💧 💗 控えめ&優しい雰囲気が好きな人に◎ #アイアム #Aiam #チャプター8 #Aiamチャプター8 #香水 #フレグランス #オードパルファン #清潔感 #ナチュラルな香り #石けん系 #やさしい香り #ふんわり香る #デイリー香水 #オフィス香水 #万人受け #きつくない香り #香水好きな人と繋がりたい