• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🎍実家の新年会でいただく父の故郷・高松のお雑煮🍲白味噌にあんこ..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🎍実家の新年会でいただく父の故郷・高松のお雑煮🍲白味噌にあんこ..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🎍実家の新年会でいただく父の故郷・高松のお雑煮🍲白味噌にあんこ..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🎍実家の新年会でいただく父の故郷・高松のお雑煮🍲白味噌にあんこ..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🎍実家の新年会でいただく父の故郷・高松のお雑煮🍲白味噌にあんこ..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🎍実家の新年会でいただく父の故郷・高松のお雑煮🍲白味噌にあんこ..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🎍実家の新年会でいただく父の故郷・高松のお雑煮🍲白味噌にあんこ..」(7枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🎍実家の新年会でいただく父の故郷・高松のお雑煮🍲白味噌にあんこ..」(8枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🎍実家の新年会でいただく父の故郷・高松のお雑煮🍲白味噌にあんこ..」(9枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🎍実家の新年会でいただく父の故郷・高松のお雑煮🍲白味噌にあんこ..」(10枚目)

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

食べた事はありませんが、絶対に好きになる自信しかありません😋🫶 何故なら甘い物と塩味がある物を繰り返し食べるのが大好きだから🥺 (確か?)90歳を過ぎたお母様が今でも作っているのが凄過ぎます✨

• ゴリラはB型🦍フォロバ100

初めて聞いたお雑煮です🥰👏❤️

• わかちー@40代の主婦💍

初めまして🙇‍♀️ 私の両親が香川県出身なんですけど、私が物心ついた時からお雑煮はあんこ餅が入ってました。 大人になってもあんこ餅が入ってないとお雑煮じゃないと思ってます。🤣(笑)

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんにちは🥰 母の歳まで覚えていてくれたの〜☺️でもまだ80歳だよ〜🤭 きっと好きになると思う〜💋 食べさせてあげたいな〜♪ 今日も健やかな1日を〜💕

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

ゴリラはB型さん❤️こんにちは🥰お初ですか🫶ちょっと普通じゃないですよね🤭でも、白味噌とあんこってとっても合うんですよ♪騙されたと思って食べてみてください🤗健やかな一年になりますように💐

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

わかちー@40代の主婦さん❤️こんにちは♪初めまして🤗 香川県出身なんですね〜🫶親近感👏おうどん美味しいですよね〜♪ 子供の頃、栗林公園で鯉に餌をあげるのも好きでしたよ〜♪ 私も最初は驚きましたけど🫢今ではこのお雑煮を食べないとお正月が来た気がしません🤭 今年も健やかな一年になりますように💐

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ わぁ😳❤️ 初めて見ました!美味しそう✨️ 私甘じょっぱいの大好きなので、高松のお雑煮ハマりそうです🤭

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 わぁ👏気に入っていただけて嬉しい〜🤭食べさせてあげたいなぁ🫶意外にも受け入れてもらってびっくり🤭今夜も素敵な夢を〜💤

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「 🎍 実家の新年会でいただく 父の故郷・高松のお雑煮 ..」

🎍 実家の新年会でいただく 父の故郷・高松のお雑煮 🍲 白味噌に あんこ入りのお餅 🏃‍➡️2枚目に動画あります🎥 正直 最初はびっくりしましたが 今では癖になるほど 😂 お餅にあんこなんて ダイエット中は 考えられない組み合わせですが みんなで持ち寄ったご馳走いっぱいですが😍 あんこ餅は逆手を取って 「おやつ」ではなく 🍽 食事としていただくと 意外と重たくありません 白味噌のやさしい塩気と あんこの甘さ 温かさも相まって 不思議と満足感が続きます ごちそうが並ぶ中でも 胃が疲れにくくて あとから喉が渇かないのも このお雑煮ならでは 🌿 今は 母が作ってくれる このお雑煮も いつか 私が 振る舞う側になるのかな☺️ そんなお正月の ひとコマです ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日になりますように💖 #ひふみの美養コラム #お正月料理 #高松のお雑煮 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年01月12日(Mon)