• ミラクル on LIPS 「ウエルテック様より商品を提供いただきました。➡️今回紹介する商..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「ウエルテック様より商品を提供いただきました。➡️今回紹介する商..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「ウエルテック様より商品を提供いただきました。➡️今回紹介する商..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「ウエルテック様より商品を提供いただきました。➡️今回紹介する商..」(4枚目)

ミラクル on LIPS 「ウエルテック様より商品を提供いた ..」

ウエルテック様より商品を提供いた だきました。 ➡️今回紹介する商品はこちら 🍀商品名 ジェルコートF 🍀商品の特徴 発泡剤・研磨剤無配合のジェル歯磨き剤 のフッ素コート歯磨きジェル 🍀使用感 ジェルコートFは、お口のケアをしっかり サポートしたい方におすすめの商品に なります。 低刺激でフッ素配合、歯科専売品として 人気が高く、メディアや口コミサイトなど で見かけた方も多いかも。 100mL&サイズはややコンパクトながら 幅広タイプなので自宅での使用はもち ろん、持ち運びにも便利なサイズ感なの で外出先での使用にも良さそうでした。 ジェルコートFはジェルタイプの歯みがき になっており、使い方も通常の歯磨き粉の ように歯ブラシに取ってからブラッシング していくだけなので手軽さあり。 発泡剤・研磨剤無配合のフッ素コート 歯みがきジェルの特徴は、 ➡️ 発泡剤・研磨剤無配合で歯にやさしい ➡️フッ素入りで歯を守りながら強くする ➡️歯磨き粉・歯磨き後のコーティング剤・ 舌磨きとして用途に合わせて使える ➡️辛みの少ないマイルドなミント味で お口スッキリで子供から大人まで 使いやすい ➡️電動歯ブラシや歯間ブラシとの相性◯ ジェルだから液ダレせずに使えて密着感 があり、歯や歯茎の境目まで丁寧に磨け ます。 ミント系の爽やかな香味があるので、 ケア後はスッキリとした仕上がりに。 低刺激で子供から大人まで家族で使える から毎日のケアにも取り入れやすいのも 魅力です。 ジェルコートFはこんな方におすすめです。 ➡️虫歯予防や口臭ケア ➡️歯や歯ぐきの健康を守りたい方 ➡️口中の渇きが気になる方 ⁡ @weltec_jp #ジェルコートF #ConCool  #黄緑のやつ #歯周病予防