• シングルアイシャドウ/hince/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️おはよう🥰 お得にお買い物出来て良かったね💕賢い使い方も教えてくれてありがとう😊フォアちゃんいつ寝てるの😳

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ひふみさん🥰おはようございます☀ LOFTのスタンプを貯めたい場合はクーポンを使っても税抜き¥1,000以上になるようにして買うと良いです🙆 夜更かしして夜中まで起きている時もあれば、変な時間に寝落ちして夜中に目が覚めてしまいLIPSのコメントに返信をしている時もあります🥱 美容にも健康にも悪過ぎますよね😂

• MJえむじぇー()

LOFTアプリ、たくさん買うとお得ですよね‼️ 私も頻繁に行けたらなぁ~✨ サンプルゲット出来そうなタイミングで買い物しないと‼️

• mi
    mi

hinceのアイシャドウ、色も可愛いです😍 私はやっと先月ロフボを使ってみましたよ💛 でももう売り切れたのもありました😳 タイミング大事見たいですね💛

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_perfume_yzgwmiさん🥰おはようございます☀ 私の地元のロフトもロフボがないです😂 ロフボは都会にしかないのですよ😂 取り扱い店舗が増える事を期待したいです🥺

• mi
      mi

@shiny_beauty_3rekおはようございます☀️ なるほど🤔 そんな仕組みなんですね🥰 ありがとうございます✨️ でも、近くのロフトにはロフボなくて💦 残念です🥲

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_perfume_yzgwmiさん🥰ありがとうございます❤️ ヒンスのアイシャドウ、可愛いですよね😍 白み系ピンクですが、淡過ぎず絶妙でお気に入りです❣️ ロフボはタイミングでサンプルが品切れしちゃいますね💦 また再入荷する事もあるので行く前にアプリを確認してみた方が良いかも🤔 LOFTの近くに行ったらチェックインをされていますか? マイルが貯まるので、私はLOFTを見つけるとチェックインしています😊

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

ロフト=フォアちゃんというイメージだよ😚👍💞💞 アイシャドウ可愛い💓✨️✨️

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

@shiny_beauty_3rek私も車で20分掛かっていくよ😂モールの中なんやけど、大きいけどちょっと不便な場所にある💦 ダイソーとか他も閉店だから大改革かな🤔💦 もしくは、中心街のロフトあるけどやっぱりバスで20分🫠 でも、前は中心街迄バスで45分位掛かった🚎 遠いわー😂 プラザ潰れるの辛いね😭😭

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@lotuspipsえー😱 それは残念過ぎる😢 あまり人が来なかったのかな🥺 私の地元は15年くらい前にプラザが潰れて、その後ミニプラが出来たけど結局潰れたよ😭 ちょっと遠い地元のモールに一昨年?オープンしたけど、歩ける範囲に欲しい😂

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

@shiny_beauty_3rekいいね~✨ 実はさ、良く行くモールのロフトが何と閉店😭😭 マジかって感じよ🫠

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@lotuspipsローちゃん🥰ありがとう❤️ ロフト🟰私😭✨ ロフト大好きだから凄く嬉しい🙌✨ アイシャドウ、可愛いよね😍 淡過ぎない絶妙な白み系ピンクなの💕 お気に入り☺️🫶💕

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、こんにちは☀️ お得にお買い物出来るんだね😳🉐 hinceのアイシャドウ可愛い〜❣️ 使ったことないから質感カラーも気になる🥺 フレグランスも💗 またレビュー楽しみ😊

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroomアイシャドウは早速便利に使っているよ! シングルアイシャドウって勿体無い気がして?なかなか買わないのだけど、これは買って正解だった🥺 そうなのイチジクは香り(実は味も)大好き😘 LIPSプレゼントに応募したけどハズレたから自分で買った😆 どちらもレビューする気があるから、気長に待っていてね😉✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rek下まぶたも夕方くすみやすいから、良さそう🥰✨メイク直しに重ねても可愛いだろうね💕︎ またレビュー良かったらしてね🥹 ヨイブルーイチジクなんだ😳! フォアちゃん好きな香りだね♡

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroomamuちゃん🥰ありがとう❤️ hinceのアイシャドウは長井かおりさんのYoutubeで見て、気になっていたんだ。 粉質はサラッとしているようでしっとりしているよ。 カラーは白みピンクで夕方のげっそりした瞼に良いと長井さんは言っていたけど、私は下瞼につけるのにハマっているんだ🥰 ヨイブルーはイチジクの香りなの🥰

シングルアイシャドウ|hince他、1商品を使った口コミ - LOFTでお買い物🛒🛍️ ゴールド会員クーポンと10%OFFクーポンを使った12月の購入品

LOFTでお買い物🛒🛍️ ゴールド会員クーポンと10%OFFクーポンを使った12月の購入品 私はロフトアプリのゴールド会員になっているのですが、毎月月末(24日?)にクーポンが配信されるので、それを使って毎月月末に何かしら購入しています。 (店舗で使える税抜¥1,000以上で¥200引きクーポン) 12月はスタンプシートが全て貯まり、10%OFFクーポンもあったので両方を使ってお買い物しました🛒🛍️ 12月のクーポンで購入したのはこちら⬇️ —————————— 🌃 フィアンセ オードトワレ ヨイブルー ¥1,320(税込) —————————— hince シングルアイシャドウ 13 PEONY ROSE ¥1,210(税込) —————————— 🩷 フィアンセのオードトワレはゴールドクーポンの¥200引きを使い、hinceのシングルアイシャドウは10%OFFクーポンを使って、別日に購入しました🉐 別日に購入した理由は¥1,000以上で貯まるスタンプが1日1つしか貯まらないからです😆 店頭でお試ししてみて好みだったフィアンセオードトワレ ヨイブルーと長井かおりさんがYoutubeでオススメしていて気になっていたhince シングルアイシャドウ 13 PEONY ROSE。 どちらもお得に買えて良かったです✌️ 改めて其々のレビューをしたいと思います。 #LOFT #ロフトアプリ  #フィアンセ #ヨイブルー #hince #シングルアイシャドウ #13PEONYROSE #購入品

おすすめアイテムフィアンセ×香水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

1,320円
  • 保存数:82451件
香水ランキング第27位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
  • 保存数:10000件
香水ランキング第149位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り

1,980円
  • 保存数:10162件
香水ランキング第70位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水の商品をもっと見る

香水ランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

12,980円
  • 保存数:3214件
香水ランキング第1位

ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

11,880円
  • 保存数:5883件
香水ランキング第2位

洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21602件
香水ランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,350円
  • 保存数:9579件
香水ランキング第5位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2827件
香水ランキング第4位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ジャドール オードゥ パルファン

11,550円
  • 保存数:3442件
香水ランキング第7位

上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38245件
香水ランキング第6位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

6,600円
  • 保存数:13035件
香水ランキング第8位

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

6,600円
  • 保存数:5589件
香水ランキング第9位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1366件
香水ランキング第10位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

香水のランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

SUQQU

モノ ルック アイズ

4,290円
  • 保存数:379件
単色アイシャドウランキング第1位

しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感!

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
  • 保存数:13713件
単色アイシャドウランキング第2位

キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる

ADDICTION

アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル

2,530円
  • 保存数:255件
単色アイシャドウランキング第3位

高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎

KATE

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
  • 保存数:1042件
単色アイシャドウランキング第4位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。

shu uemura

クラッシュド ジェム

5,500円
  • 保存数:232件
単色アイシャドウランキング第6位

まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。

HOLIKA HOLIKA

マイフェイブピースアイシャドウ

990円〜
  • 保存数:4083件
メイクアップランキング第64位

くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい……

MAJOLICA MAJORCA

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:357件
単色アイシャドウランキング第9位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

excel

アイプランナー

990円
  • 保存数:14812件
単色アイシャドウランキング第10位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバさんの人気クチコミ

2026年01月12日(Mon)