• 開花 on LIPS 「買った報告、です。またサラ得買ってしまった。ベースメイク下手っ..」(1枚目)
  • 開花 on LIPS 「買った報告、です。またサラ得買ってしまった。ベースメイク下手っ..」(2枚目)
  • 開花 on LIPS 「買った報告、です。またサラ得買ってしまった。ベースメイク下手っ..」(3枚目)
  • 開花 on LIPS 「買った報告、です。またサラ得買ってしまった。ベースメイク下手っ..」(4枚目)

開花 on LIPS 「買った報告、です。 またサラ得買ってしまった。 ..」

買った報告、です。 またサラ得買ってしまった。 ベースメイク下手っぴなので、コンシーラーやファンデはそこまで種類持っていないんですよね。 当然持ってないの詰め合わせでしたので…とか言って買いました。 色とかはぼちぼち選べまして、コンシーラーとファンデのカラーが片方決まればもう片方も決まりました。 クッション21Nでなく、17C?にしようかと思ったけど、そうすると、コンシーラーも明るいのに決まります。 明るくはないコンシーラーが良かったから、せっかく固形液体両用コンシーラーなので。クッション21Nにしました。 (17CはTIRTIRのボトルファンデある) Mood glider lip&blush stick TIRTIRにこんなのあったんですね。知りませんでした。 01 PEACH MINGLE にしました。 韓国の桃色カラーは全然イエベ寄りじゃないって知ってるからそれにしました笑。ほんといい感じの色です。理想通り。計画通り。 甘ったるい香りがします。 ポーチ まちがすげえ。ファスナーチャックの持ち手がTIRTIRの新丸ロゴ?になっていて良き。中身しっかり入れると正方形になりそう。使いやすさは皆無だけど、ノベルティとしてはめっちゃ嬉しい。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈雑談 ・Xでみた、室内傘さし写真撮り。確かに良い。 ・写真とった。投稿した。この空箱を捨てます(宣言) ・服ってLipsに上げていいと思う?ROJITA買ってみたい。 ・コスメワゴンをニトリで買ったぞ。いい感じに整ったら投稿する(素振り)。 ・最近の背景は買ったばかりでまだ綺麗なRazerの椅子だぞ。カバータイプのピンクにして良かった(既にコーヒーをぶちまけたぞ) ・正月に出歩く習慣がないからキャンメイク、セザンヌの福袋は毎年売り切れすら見たことないぞ。

開花さんの人気クチコミ

2026年01月13日(Tue)