JoMALONELONDONイングリッシュぺアー&フリージアコロン___________________________________[商品詳細] トップノート:キングウィリアムペアーハートノート:フリージアベースノート:パチョリ秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げを。30ml▷¥8,80050ml▷¥12,320100ml▷¥17,600(公式サイトより)___________________________________JoMALONELONDONで人気No.1の香りです☺︎姉が愛用しており、香りに一目惚れ😍甘すぎず、しつこくない😌フルーティーで優しい香り。本来JoMALONELONDONは複数の香りを重ねて使うのが一般的ですが、イングリッシュペアー&フリージアコロンは単体でも充分いい香りです💎💗香水が苦手!っていう方でも飽きずにつけることができると思います☺️見た目も可愛らしく、持ち運びにも最適です👛持っているだけでモチベが上がっちゃいますね!是非店頭にいって香りを体験してください♡____________________________________#JoMALONELONDON#イングリッシュペアー&フリージアコロン#香水#はじめての投稿
もっと見るJo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン(香水(レディース))の使い方を徹底解説「•JOMALONELONDONイングリッシ..」
おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON | ブラックベリー & ベイ コロン | ”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡” | 香水(レディース) |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON | ネクタリンブロッサム&ハニー コロン | ”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。” | 香水(レディース) |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
mion@pipipi_marumaruわ〜うれしいです!ぜひぜひ♡
ぴぴまる@miyo_cosいいですねそれ! 雨の日に歩くの憂鬱だけど、好きな香りのおかげで一気に幸せな時間になりそう😍 今度真似させてもらいますね💓
mion@pipipi_marumaruコメントありがとうございます! 雨の日って、気分が上がらないので いつも香りとか色の力に頼って 気分を上げてます(^^)♡
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る |
mionさんの人気クチコミ
2月5日発売イヴサンローランルージュボリュプテシャイン先ほど投稿したロックシャインを見に行った時一緒に購入していました!私が選んだのは、108モーヴバンバーラ(限定)彼をONにするシマリングヌード♡4,510円(税込)見た瞬間、一目惚れ♡あれ?ロックシャイン買いに来たのにどうしよう?と。落ち着いたモーヴカラーにゴールドとピンクの細かいキラキラが大人かわいいんです。スウォッチで可愛さ伝わるかな。2/5発売のボリュプテシャインの中で私が気になったカラーのスウォッチ3枚目左から、103.104どちらも新色。4枚目左から、107.108どちらも限定。参考になったら嬉しいです。気になる方はチェックしてみてください。#mionのサンローラン#yslbeauty
- 2020.02.01
こんばんは。今日は手持ちのリップ色みの比較をしてみました♡2枚目の動画、上から•Diorマキシマイザーローズウッドスースーしてプルプルな落ち着いたナチュラルリップに。リップベースとしても使える万能カラー。•Diorリップグロウマックスローズウッドパール感がきれい。明るいシアーなリップに。2色になっているから、より立体的に。•Chanelルージュココフラッシュ82:ライヴモーヴピンクにゴールドラメの大人かわいい血色ベージュ。この色本当におすすめ♡艶感が本当に素晴らしいから地味めカラーでもちゃんと綺麗に見せてくれます♡今日はリップの色み比較してみました!参考になったらうれしいです♪#mionのDior#mionのChanel#ディオール
- 2019.03.12
3/8発売の•CHANELルージュココフラッシュ新作体験イベントに行ってきました!購入したのは、☆ルージュココフラッシュ2色•82-ライヴモーヴ系ピンクにゴールドのラメが入っていて大人かわいい♡•92-アムールドゥシャネル先日、カウンターでサンプルを頂き、TUした色より気に入ってしまいました♡真っ赤よりも可愛らしさが出せるラズベリーピンク。Kōkiちゃんもこの色をつけていたそうです!サンプルをリップブラシでつけた時より、実際に直接塗ってみるとするする滑らかでくちびるの上でとろける感触がくせになりそう(^-^)塗りごこちとてもいいです。※追記くちびるの上でジュワッと溶かすようにゆっくり滑らせて塗るのがおすすめです💋♪カラーによって発色が濃いものと薄づきのものがあるので、好みの発色かどうかチェックしてからの購入がおすすめです!今回、私は濃いめの発色の2色を選びました。☆ルージュココフラッシュトップコート1色•202ウォームアップ温かみをプラスするオレンジ🧡今年はオレンジが気になってました🍊付けてみると意外と馴染んでゴールドもなぜか品がある印象になるのはシャネルマジック!2枚目上から829220282+20292+202トップコートを重ねてみるとつやっつやの輝きが更にup‼︎色味にやわらかさが出てより普段使いしやすい印象に。登場回数が少ないリップに重ねてニュアンスチェンジにも使えそう♡今回は、メイクの予約もしていました♪ナチュラルピンクリップに赤系アイシャドウのITGIRLLOOKと、赤系リップに、ブラウン系シャドウのLILY-ROSEDEPPLOOKのどちらかのメイクができるそうで、普段使いしやすいのはブラウン系シャドウですよとBAさんにアドバイス頂きLILYちゃんのメイクにしてもらいました💄とあるコスメ系ブログで、リリーローズちゃんのお名前を何度も間違えて書いている方がいてとても気になってしまいました。リリーローズデップちゃんが、ジョニーデップの娘ってわかっていたらきっと間違えないのに…ちょっと本題からズレました(^^);メイク後には、写真撮影もして頂きました。あなたはシャネルのモデルです!5秒ごとに3カット写真を撮りますのでポーズを決めてくださいね。え!?素人にはたった3ポーズが難しいですね…(^^);でも、沢山のフラッシュをあびていつもよりは綺麗に写してくれました!ラインで撮影時の動画も頂けました‼︎画面のリップから好きなカラーを選んでサンプルやバッヂが貰えるゲームもありました!私は、化粧水のミニサンプルでした。シャネルのイベントは本当に楽しいです!イベントは3/10までなので、渋谷お近くの方は行ってみてくださいね♪サンプル5色のお土産も頂けます。27色もあるのできっとお気に入りが見つかると思います。発売は3/8♡気になっている方はぜひお店でTUしてみてください♪#mionのChanel
- 2019.03.04
2月17日(月)発売エレガンスアルモニーアイズ〈アイカラー〉新5種・限定2種 各3,500円(税抜)私が購入したのは、限定の100と101。スウォッチは上2色 100下2色 101アルモニーアイズ、最初に見た時に気になったのは05。赤っぽいグラデーションが可愛かった♡でもね、手持ちのシャネル限定のルウールと印象が近い気がして。。。それなら限定をTU!100は、いちばん定番っぽいのになぜ限定なのかな?って不思議に思い、試しにTU!2色の色味が近いので、瞼につけてみるとなんともやわらかなグラデーション。綺麗♡かわいい♡さっそく予約しちゃいました。101は、ブルベさん向けかな?と思い一度は諦めましたが、予約した100を取りに行った際にまだありますよ!え?それはもうTUするしかないよね‼︎付けてみると、あれ?透明感が⁇大人かわいい♡ピンク寄りラベンダーだからか、透明感があるからか、イエベの私にも似合った♡くすまない)^o^(あとね、ブラウンがめちゃくちゃ綺麗なキラキラで瞼に馴染んでくれました!うん!買います!という訳で、2アルモニーGET♪2色でこんな可愛くなる⁇ってくらい全色かわいいアルモニーアイズ。なんなの?なんなのこのほわほわな可愛い色たち😍素晴らしすぎる、朝の味方。限定だけど、どちらも日常使いしやすいカラー。おすすめです。エレガンスいいですね。粉質もしっとり。肌馴染みが良くて、2色でナチュラルなグラデーション。頑張りすぎてない、儚げちょっぴりセクシーグラデアイ👁♡店舗によってはまだあるかもしれないです。気になった方はお早めに♪#mionのエレガンス
- 2020.02.19
YSL♡MILKTEASHOP♡5/15WEB先行発売5/22全国発売イヴサンローランミルクティーショップ12色の中から私が選んだのは、とろけるような塗り心地とプクッとツヤツヤになる感じが大好きなルージュボリュプテシャインの限定2色‼︎CANDYNUDEから❤︎147ローズカラコ(甘くビターなミルキーモーヴ)¥4.510(税込)SPICYNUDEから❤︎148ベージュオーバーサイズ(深みあるスパイシーチャイ)¥4.510(税込)ミルクティーの色なんて想像しただけでかわいいのに実際塗ってみると思ってた以上のかわいさと使いやすさにびっくり。これは、無くなる前にみんなチェックしてね!147ローズカラコは、つけると本当にナチュラル♡マスク生活にもぴったり。マスクだから、ってリップ塗らないのは嫌だし、かと言ってマスク外したらリップハデハデ、って言うのもちょっとね。これはちょうどいい感じ◎あと、デパコスリップ初挑戦したいって場合にもぴったりかと!元々の唇の色から浮かずに自然と馴染むし、いい意味で発色良すぎないから塗るの簡単♡ほんのりローズが可愛い🌹148ベージュオーバーサイズは、147よりはオレンジっぽいから塗ってる感はあるけど、それでもナチュラル。PCイエベの私は、血色よく見える◎うっすら血色オレンジが可愛い🍊カラフルめなアイメイクに、リップナチュラルが、今年のメイクの楽しみ方かな、なんて思ってるので2色とも大正解♡可愛すぎるカラーでした(*゚▽゚*)ミルクティーシリーズはどんな場面でも好感度良さそうだから、オンラインミーティングでもナチュラルな血色感(^-^)新卒社会人の方にもおすすめ!2枚目の画像、左の147は、実際はもう少しミルキーな色です。3枚目4枚目のスウォッチは、手持ちのミルクティーっぽいかな?と思う2色、比較してみました。上2色が今回のミルクティー、いちばん上147ローズカラコ上から2番目148ベージュオーバーサイズ上から3番目ルージュボリュプテシャイン108モーヴバンバーラ(限定)いちばん下シャネルルージュココフラッシュ82LIVE参考になったらうれしいです。#mionのサンローラン#mionのChanel#yslbeauty
- 2020.05.27
#コスメ購入品❤︎BOBBIBROWNパノラミックピンクアイシャドウパレット〜スカイスケープコレクション〜太陽の光を浴びながら、移り変わる空の景色(skyscape)の色彩から着想を得て作られたオンラインチャネル限定コレクション✨ずっとずっと気になっていたBOBBIBROWN!デビューしちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡金継ぎみたいなパケも可愛い💕⚡️5色のうち右上と、その左下の2色はマットな感じ。左上はシマーなキラキラその右下はメタリックなキラキラ。いちばん下はスパークル✨キラキラ系のテクスチャーがなめからでとっても良くて、マットカラーとの相性も良くて買って正解!キラキラしても、付けてみると派手にならずに瞼が薄くて艶々している人みたい! 憧れていた海外の方の薄い瞼!あの感じに♡しかも初見でメイクしても失敗なくくすまなかった♡えー‼︎ボビイさん好き♡ってなってます今(〃ω〃)💗【パレット内容】・シマーウォッシュアイシャドウ(アンバー)1.13g・アイシャドウ(ダリア)1.27g・アイシャドウ(ピンクホライズン)1.27g・メタリックアイシャドウ(イグジットローズ)1.13g・スパークルアイシャドウ(パノラミックピンク)2.55gスウォッチ、参考になったら嬉しいです✨気になっている方、発売はオンラインのみ1/29発売です♡↓↓↓※THESKYSCAPECOLLECTION※発売変更のお知らせ(公式より)1月29日(金)に楽天公式ショップで発売を予定しておりましたスカイスケープコレクションは、諸般の事情により発売中止となりました。なお、@コスメショッピングでは予定通り1月29日(金)に発売を開始いたします。
商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン
- 香水(レディース)
- 2010/9/3(最新発売日: 2019/7/5)
- Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
- 秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。ジョー マローン ロンドンのNo.1人気の香りです。
ぴぴまるコメント失礼します🙇🏻♀️ JO MALONE最近気になってたので香りのレビュー参考にさせていただきます💓 そして雨の日の傘☂️への使い方! 目から鱗でした…😳 雨の日もハッピーに過ごせそうですね✨