E50c27b47bd9a72fdfa905f1 1565335309 small

Jo MALONE LONDONイングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン(香水(レディース))の使い方を徹底解説「•JOMALONELONDONイングリッシ..」

mion
  • イエベ 春
  • mion

•JO MALONE LONDON イングリッシュペアー&フリージア コロン 今日の香り♫ 公式では… 秋のエッセンスを凝縮したかのよう。 英国の果樹園で収穫した 熟したての洋梨の 官能的なみずみずしさを 白いフリージアのブーケで優しく包み、 アンバー、パチョリ、ウッドで 豊潤に仕上げています。 ジョー マローン ロンドンの no.1人気の香りです。 とあります。 この香りの時は、いつも人から いい香りがする〜✨ と言われるので、さすが いちばん人気!なんだな、 と思います。 わたしは 優しく香るくらいが好みなので、 スカートの内側に朝つけて、 なんとなく動くたびに ふんわり香る感じにしています。 乾燥する季節には、 アロマディフューザーにシュッとして 部屋中好きな香りにしたり、 雨の日に 折りたたみ傘の内側にひと吹きしておくと、 傘を広げる度にいい気分! こんな使い方もおすすめです♡ #mionのJoMalone

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぴぴまる

ぴぴまるコメント失礼します🙇🏻‍♀️ JO MALONE最近気になってたので香りのレビュー参考にさせていただきます💓 そして雨の日の傘☂️への使い方! 目から鱗でした…😳 雨の日もハッピーに過ごせそうですね✨

• mion

mion@pipipi_marumaruわ〜うれしいです!ぜひぜひ♡

• ぴぴまる

ぴぴまる@miyo_cosいいですねそれ! 雨の日に歩くの憂鬱だけど、好きな香りのおかげで一気に幸せな時間になりそう😍 今度真似させてもらいますね💓

• mion

mion@pipipi_marumaruコメントありがとうございます! 雨の日って、気分が上がらないので いつも香りとか色の力に頼って 気分を上げてます(^^)♡

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

mionさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)
2010/9/3(最新発売日: 2019/7/5)
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。ジョー マローン ロンドンのNo.1人気の香りです。

2021年01月21日(Thu)