ウォータープルーフでにじみにくい!24時間ロングウェア さまざな仕上りを演出する8色展開で目もとの印象を思いのままに! リッチな発色とスムーズなつけ心地で使いやすく描きやすく崩れにくいです 力強く引き締まった魅惑的な目もとにソフトでナチュラルな目もとにも! デリケートな目もとにも優しく濃密でなめらかな発色に! 高発色かつ軽やかなジェルテクスチャーはコツいらずで一瞬のうちに多様なスタイルに仕上がります! くっきりとした正確なラインを描きまた、シリコン チップで素早くスマッジすればスモーキーなルックも楽しめます ウォータープルーフ処方でにじみにくく24時間キープ ロングウェア フォーミュラは昼から夜まで美しい状態を保ちオイルベースのリムーバーを使って簡単に落とすことができます
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
yuuさんの人気クチコミ
日常で使用しているネイルグッズです。キューティクルプッシャーペンで甘皮を押し上げ、余分な部分を指先の負担にならない程度に切っています。このプッシャーはラベンダーオイル配合でケアも一緒にできるのでズボラな私にぴったりです。普段派手なネイルは避け...
- 2017.09.21
ミシャクッションファンデーションモイスチャーno.21クッションファンデーション初体験です。高い日焼け止め効果とツヤ肌に惹かれて購入しました。クッションにパフをぽんぽんとつけ肌に叩き込むよう馴染ませると毛穴やシミが見えなくなりました。仕上がり...
- 2018.04.10
アディクションザアイシャドウ031タイニーシェル032サンドバー085シャンハイブレックファースト新たに三色追加しました∩^ω^∩今度機会があれば目元写真と共に各色詳しく書こうと思います。どれも肌馴染みが良く粉質もしっとりとしていて使いやすい...
- 2018.04.13
噂のパラドゥ、ネイルファンデーション。この価格、この塗りごこち、最高です!何もしていないようできちんと感が出るので重宝しています。ムラにならず、ささっと薄付き、簡単に塗れて速乾です。添付写真は2度塗り。3度塗りをすれば白い部分は見えないのです...
- 2017.08.07
エチュードハウスルックアットマイアイズBE104/PK007/PK004/OR208Qoo10にて購入。全体的にシマー。ドラストコスメのシマー感よりはラメっぽさがある気がする。しっとりというよりさらさら。色によっては粉飛びするけれどベースを使...
- 2018.01.10
キャンメイクキャンディラップリップ13お名前の通りラップを唇に乗せているような密着感と重さ。瞬間的な保湿力はありますが持ちは良くないです。糸を引くようなテクスチャーなのでグロスが苦手な方には向きません。スパチュラはもけもけ。取り過ぎてしまうの...
- 2018.02.26
商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア インフィニット ウォータープルーフ アイライナー
- 3,080円
- 01 コール ノワール
- 02 エスプレッソ
- 03 グラファイト
- 07 ブラッケンド サファイア
- 09 ブラッケンド エメラルド
- 10 ブラッケンド オニキス
- 落とす瞬間までくっきりとしたラインが持続する、ウォーター プルーフ タイプのアイライナー。 シリコン チップとシャープナーがついて、いつでもどこでも思い通りのラインを描くことが可能に。 深味のある美しい目もとを演出します。
- ELCジャパン株式会社
- 2016/2/19