yuminsummer on LIPS 「韓国🇰🇷美容✨頭皮ケア体験してきた✨ ..」

韓国🇰🇷美容✨頭皮ケア体験してきた✨ 脱毛治療専門病院のスペシャルケア👩 そして植毛カウンセリング体験✨ ⁡ まず… ◉スケーリング剤+シャンプー 頭皮や毛髪の汚れをしっかり落としてから ◉頭皮マッサージ ◉頭皮鎮静パック+トリートメント ◉頭皮のクーリング+栄養補給 ◉再生レーザー ⁡ 頭皮がスッキリ😳 顔と頭皮はつながっているから 同じようにケアが必要なんだよね🧐 ⁡ クーリングもひんやり気持ちよくて 頭皮が引き締まる感じ レーザー中はほんわりとして寝られるほど リラックス😌 ⁡ 施術後は血行がよくなって頭皮もすっきり 髪さらふわ😳🪮 ⁡ (前に頭皮をスコープでみてもらったら 毛穴が横長でたるみの原因と言われたのだった😭) ⁡ カウンセリングでは 年々年齢共に毛髪が細くなったことも気になり 育毛のアドバイスも頂いたよ✨ ⁡ 🌟頭皮を清潔に保つこと 🌟カラー、パーマをなるべく控える 🌟コラーゲンが大事。減らないようにビオチンなどで補うことも🙆‍♀️ 🌟ミノキシジルなどの発毛促進剤も🙆‍♀️ ⁡ …改めて気をつけようと思ったし 気になることがあったら早めに 気軽に相談することも大事と思ったよ✨ ⁡ 例えば薄毛、産後の抜け毛など 若い人のヘアライン矯正ももちろん なかなか人に言えない悩みもね✨ ⁡ ⁡ デザインや技術も優れた韓国美容 自毛植毛も症例が多いから安心だよ ⁡ ⁡ ジェンマ毛髪移植センター 젬마모발이식센터 ⁡ @gemmahair_japan ⁡ [NAVER マップ] ジェムマ毛髪移植センター ソウル特別市 江南区 新沙洞 586-1 https://naver.me/5HraCzs5 ⁡ 🚇❸狎鴎亭4番 ⁡ #頭皮ケア#脱毛専門病院#韓国美容#植毛 #ヘアライン矯正#韓国ヘアケア

yuminsummerさんの人気クチコミ

2026年03月28日(Sat)