• YUEMI on LIPS 「【PR】TheiAクリニック様ご提供今回の渡韓で糸リフトと唇フ..」(1枚目)
  • YUEMI on LIPS 「【PR】TheiAクリニック様ご提供今回の渡韓で糸リフトと唇フ..」(2枚目)
  • YUEMI on LIPS 「【PR】TheiAクリニック様ご提供今回の渡韓で糸リフトと唇フ..」(3枚目)
  • YUEMI on LIPS 「【PR】TheiAクリニック様ご提供今回の渡韓で糸リフトと唇フ..」(4枚目)
  • YUEMI on LIPS 「【PR】TheiAクリニック様ご提供今回の渡韓で糸リフトと唇フ..」(5枚目)

YUEMI on LIPS 「【PR】TheiAクリニック様ご提供 ..」

【PR】TheiAクリニック様ご提供 今回の渡韓で糸リフトと唇フィラーを受けてきたよ! 私にとってはおでこボトックス以来の美容施術。 しかも糸を入れるということで、正直めちゃくちゃ不安でした…🥲 TheiAクリニックさんは近未来感のあるシャープな雰囲気のクリニック。 洗面台やお手洗いもとても綺麗で、 完全個室で施術を受けられるのも良かったな。 AI診断をして、その後も先生にきちんとカウンセリングしていただくんだけど 「もともとあまりたるみが無いので効果がわかりにくいかもしれない」 と正直にお伝えいただいてめちゃくちゃ安心した!(私もそう思ってた) どちらかというと顔の左右差が気になるということをお伝えして、 なるべく左右差が整う感じで糸リフトをしていただいたの。 肝心の痛みに関しては、局所麻酔を入れるときの注射の痛みは正直それなりにある。 糸が入ってくる感覚がわかる恐怖はあったけど、麻酔のおかげで痛みはなかったかな。 先生が声をかけながらやってくれるので、安心して受けられたのが良かった♡ 唇フィラーは糸リフト後にやったので、そんなに痛みはなかったよ。 先生が塩梅を見ながら入れてくれました。 シワシワな唇が生き返ったよ〜🥹 もうそれだけで大満足! (ちなみに院長のKim Geonhyung先生にやっていただいたよ♡) 施術後2日目の今は少し腫れているので、マスクをして出かけてるよ。 (とはいえマスクなくても気にならないレベル) また経過観察を報告するね❣️ 📍Theiaクリニック ソウル市 瑞草区 江南大路 407 (瑞草洞 1307-20), 14F/15F 地下鉄: 2号線 10番出口 / 新盆唐線 6番出口 #糸リフト #唇フィラー #渡韓美容

YUEMIさんの人気クチコミ

2026年01月02日(Fri)