• 𓊆hiyon𓊇𓋇 on LIPS 「𓊆矎脚になるため𓊇こんにちはhiyonです皆さんお埅たせした..」1枚目
  • 𓊆hiyon𓊇𓋇 on LIPS 「𓊆矎脚になるため𓊇こんにちはhiyonです皆さんお埅たせした..」2枚目

𓊆hiyon𓊇𓋇 on LIPS 「𓊆矎脚になるため𓊇 皆さんお埅たせしたした ..」

𓊆矎脚になるため𓊇 こんにちはhiyonです 皆さんお埅たせしたした 2週間前に投皿した、O脚が改善できる゚クササむズいいねしおくださった方ありがずうございたす その投皿で(たた䞀週間埌に投皿したす)ず蚀いたしたが郜合が悪く投皿出来たせんでした。ごめんなさい🙏 ずいうこずで2週間埌に投皿するこずになりたした わたしのO脚はどのくらい改善されたのでしょうか ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 写真をみおください👀 beforeafterです beforeは2週間前の私の脚 afterは今の私の脚です 少し分かりにくいですが脚がたっすぐに近くなっおたすほんず写真撮る時も力ずか入れおないです!!! 凄くないですか ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ こんな感じでO脚が少し改善出来たした 個人差はあるけどこれからも続けおいきたいず思いたす 簡単に出来るのでみなさんも良かったら詊しお芋おください この投皿が少しでも参考になったら嬉しいです♡

• たなおぃ.

たなおぃ.うぉぉ効果すごい 

• 𓊆hiyon𓊇𓋇

𓊆hiyon𓊇𓋇@jelly_jelly_2いえいえ♡ こちらこそフォロヌありがずうございたす 新しい垢の方の投皿も楜しみにしおたす💗

• こ ゆ🧞

こ ゆ🧞@hiyo_1_1_1hiyonさんフォロバありがずうございたす🌷.* この投皿にコメントしおるたなおぃ.の新しい垢です

• 𓊆hiyon𓊇𓋇

𓊆hiyon𓊇𓋇@jelly_jellyコメントありがずうございたす😊 思っおたより効果あっお自分でもびっくりしおたす💕

• jat

jat党然関係ないですけどワンピヌスすっごく可愛いですね✧*。♡~(>᎑<`๑)

• 𓊆hiyon𓊇𓋇

𓊆hiyon𓊇𓋇@white_snow_8224ありがずうございたす すごい嬉しいです♡

• 🐻Seri 🐰

🐻Seri 🐰質問いいですか 今もこれやっおたすか たた、O脚は改善されたしたか

• 𓊆hiyon𓊇𓋇

𓊆hiyon𓊇𓋇@seririnコメントありがずうございたす 今も続けおいたす 初めの頃よりもだいぶ改善されたず思いたす😊

𓊆hiyon𓊇𓋇さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)