• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「久しぶりに歯医者さんでスケーリングへもう年内の予約は難しいかな..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「久しぶりに歯医者さんでスケーリングへもう年内の予約は難しいかな..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「久しぶりに歯医者さんでスケーリングへもう年内の予約は難しいかな..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「久しぶりに歯医者さんでスケーリングへもう年内の予約は難しいかな..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「久しぶりに歯医者さんでスケーリングへもう年内の予約は難しいかな..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「久しぶりに歯医者さんでスケーリングへもう年内の予約は難しいかな..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「久しぶりに歯医者さんでスケーリングへもう年内の予約は難しいかな..」(7枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんばんは🌛 歯のお掃除大切ですよね🥺✨️ 私も年内に行ってきます🤭 受付のトナカイが可愛い🦌❤️ 寒いので暖かくしてお過ごし下さい🎄.*

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 歯の大掃除大切〜☺️🪥 うちの旦那さんも慌てて予約入れてました🤭 気持ちよく新年が迎えられますように💕 素敵なクリスマスを〜🤶

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

ひふみさん🥰メリークリスマス🎅🎄🎁✨ 私、1年以上も行けていないです💦 ひふみさんの投稿を見て来年早々に行こうと思いました🪥🦷 歯ブラシがクリスマスカラーで可愛いですね😍❤️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️おはよう🥰 いいねいいね💕 年始にスケーリング✨ 気持ちの良い一年になりそうだね👏 メリークリスマス🎅🎄🎁 素敵なクリスマスを〜💕 メリークリスマス🎅🎄🎁

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「 久しぶりに歯医者さんでスケーリングへ ..」

久しぶりに歯医者さんでスケーリングへ もう年内の予約は難しいかなと 半分あきらめつつ、ダメ元で電話してみたら まさかの当日予約OK👏 3ヶ月に一度を目標にしていたのに 前回は4月 気づけば 8ヶ月ぶりでした💦 毎回一時間🕓 時間をかけて🦷とても丁寧に スケーリングしてくださるので 途中から 気持ちよくなって ついウトウト…💤 スケーリングって 歯石や汚れを取るだけじゃなくて ・歯ぐきの血流を良くする ・炎症を防ぐ ・口臭予防 ・歯ぐきが引き締まる といった 口元のコンディションを整えるケア 歯ぐきが元気だと 口元全体がすっきりして 顔の印象まで変わるから これも立派な 大人の美容習慣だなと感じます 途中でしてくださる 口の内側のマッサージも これがまた気持ちよくて 口輪筋まわりをほぐすことで 血流が促され ほうれい線予防にもつながるそうです😘 さらに マウスピースも その場で しっかり洗浄してくださって🫧 細かいところまで 行き届いている感じが とても安心 レントゲンも 久しぶりに撮ってもらったのですが 先生からは 「日本人離れした 立派な歯の根ですね」 「歯が長くてしっかりしているから 長生きできますよ❗️」 なんて言われて 思わず笑ってしまいました😂 歯科衛生士をしている娘が お世話になっていた病院でもあり 院長先生やスタッフの皆さんが いつも あたたかく迎えてくださるのも 嬉しいところ☺️ 歯も 歯ぐきも 口元も こうして 定期的に整えておくことは 年末に向けた 静かな自分メンテナンス 改めて 大切だなと感じた一日でした🪥 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてください💕 #わたしに贈る癒し美容 #オーラルケア #歯のメンテナンス #歯の大掃除 #スケーリング #口元美人 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年12月30日(Tue)