• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「毎年この時期はお正月準備に余念がありません🔥お年玉袋と新札の用..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「毎年この時期はお正月準備に余念がありません🔥お年玉袋と新札の用..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「毎年この時期はお正月準備に余念がありません🔥お年玉袋と新札の用..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「毎年この時期はお正月準備に余念がありません🔥お年玉袋と新札の用..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「毎年この時期はお正月準備に余念がありません🔥お年玉袋と新札の用..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「毎年この時期はお正月準備に余念がありません🔥お年玉袋と新札の用..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「毎年この時期はお正月準備に余念がありません🔥お年玉袋と新札の用..」(7枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「毎年この時期はお正月準備に余念がありません🔥お年玉袋と新札の用..」(8枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「毎年この時期はお正月準備に余念がありません🔥お年玉袋と新札の用..」(9枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「毎年この時期はお正月準備に余念がありません🔥お年玉袋と新札の用..」(10枚目)

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

お正月の準備、毎年大変ですよね😂 13人の料理を1人で準備😳✨ 凄い✨ 見た目にも美しくてさすがプロですね👏✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️おはよう🥰 お褒めの言葉ありがとう💋 流石に去年は疲れすぎたので💦 今年は使い捨てで余力を残す作戦🤭今日も健やかな一日をー💐

Shima

ひふみレイキさん、 ステキなお正月準備ですね🥰 わが家は簡素になってしまっているので 少し見習って  来年は特別感を✨出したいなぁと思いました🙂

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

Shimaさん❤️こんにちは🥰 共感してくださってありがとうございます💕 お正月を華やかにすることでその一年が穏やかに楽しく豊かに過ごせますように❣️祈りを込めています🤭今日も素敵な一日をお過ごしください💐

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんばんは🌙 お正月準備バッチリですね😳👏 私は義理の母に甘えさせてもらってばかりでおせち全然用意してません😂 いつかひふみさんのような素敵なおせち作れるようになりたいです🥺❤️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは いつもありがとう〜🫶 義理のお母様に甘える❣️なんて素敵なお嫁さんなんでしょう👏 良好な関係性素敵です💓 今夜もいい夢見てね〜💤

毎年この時期はお正月準備に余念がありません🔥お年玉袋と新札の用意🧧親族の新年会の料理の段取りや食材、お皿、お年賀の準備🎁 一年の計は元旦にあり🎍 家族の健康や繁栄 美しい一年の幕開け✨ 今年もその想いを 静かに食卓に込めています🐾 3枚目は去年の元旦の夫婦二人の食卓 おせちは毎年オイシックスです🫶 夜は親族の新年会🥂 13人分の料理をほぼ一人で準備🔥 4枚目の写真はそのときの様子です㊗️ 洗い物も見越して 紙皿も取り入れたつもりでしたが 後片付けは想像以上で😂 ヘトヘトの果てに…🫣 その反省を活かして 今年は 頑張りすぎないお正月準備を お皿はすべて 100均で揃えました キャンドゥで調達💯 容器代は 5000円ほど 元旦から 自分を労る 先回り✌️ 来年は丙午なので メインカラーは燃えるような赤🟥 大皿だと 遠慮して手が伸びないこともあるので 幕の内のように 一人分ずつ盛り付ける作戦💪 プレースマット 箸 さしちょこ 取皿 お鍋のとんすい デザート皿まで すべて使い捨てに 中でも こだわって選んだのが お花模様の小さな赤い箱 ここにはお赤飯を 木の重箱にはちらし寿司を盛る予定 蟹や🦀 殻付きの生牡蠣🦪を添えて 少し気持ちに余裕のある お正月を迎えられそうです🎍 このお正月準備 私の中では ちょっとしたジンクスみたいなもの🗝️ 「こう迎えたいな」と思う形を 一度リハーサルして 試してみるだけで 新年の始まりは ぐっと気持ちよくなります💐 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてください💕 #ひふみのお正月準備 #オイシックスのおせち #お正月の食卓 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年12月29日(Mon)