LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ありちゃん@フォロバ100🤍 on LIPS 「\部屋干し臭、もう戻らん🫧/【カーポッド部屋干しEX】私も普段..」(1枚目)
  • ありちゃん@フォロバ100🤍 on LIPS 「\部屋干し臭、もう戻らん🫧/【カーポッド部屋干しEX】私も普段..」(2枚目)
  • ありちゃん@フォロバ100🤍 on LIPS 「\部屋干し臭、もう戻らん🫧/【カーポッド部屋干しEX】私も普段..」(3枚目)
  • ありちゃん@フォロバ100🤍 on LIPS 「\部屋干し臭、もう戻らん🫧/【カーポッド部屋干しEX】私も普段..」(4枚目)

ありちゃん@フォロバ100🤍 on LIPS 「\部屋干し臭、もう戻らん🫧/ ..」

\部屋干し臭、もう戻らん🫧/ 【カーポッド 部屋干しEX】 私も普段から愛用している洗剤✨️ 蛍光増白剤フリー処方のジェルマジックボール洗濯洗剤。 ぽんっと一粒入れるだけで、本格洗浄。 高洗浄・抗菌・消臭・柔軟が1粒で全部済んじゃう👍🏻 部屋干し臭、生乾き臭、干し忘れ臭の原因菌の増殖を抑えて、洗い上がりはすっきりクリーン🫧 洗浄成分が繊維の奥までしっかり届いて 皮脂汚れや日常汚れもスッと落ちる! それでいて衣類はふんわり仕上がるの🥹🫶🏻 洗濯槽の防カビまでケアできるから、洗濯槽からの匂い移りも気になりにくい! 香りはシトラスティー×ホワイトムスクのいい~香り😌🌿 清潔感のある軽やかさで、部屋干しでも重く残らないよ! 柔軟剤や香りづけビーズを足す手間も不要で 毎日の洗濯がめっちゃラクになってる🥰 PR @ka_pod_japan #カーポッド