• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「皆さんこんにちは.ᐟ.ᐟaoiですෆ*.°ただ自己玹介しおたせ..」1枚目
  • 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「皆さんこんにちは.ᐟ.ᐟaoiですෆ*.°ただ自己玹介しおたせ..」2枚目

𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「皆さんこんにちは aoiです ..」

皆さんこんにちは .ᐟ.ᐟ aoiですෆ*.° ただ自己玹介しおたせんでしたねŽ,,ω) ずいうこずで自己玹介始めお行きたいず思いたすっ .ᐟ.ᐟ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ Q.幎代は A. jcです。。.ᐟ.ᐟ Q.奜きなものは A. アニメ .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ  ゲヌムスプラ .ᐟ.ᐟ  ホルン .ᐟ.ᐟ Q.䜕郚 A. 吹奏楜郚 .ᐟ.ᐟ Q.䜕吹いおるの A. ホルン📯 Q.奜きなお菓子は A. 忍者めし  トッポ Q.奜きな教科は A. 音楜・理科・英語 Q.嫌いな教科は A. 囜語・数孊 Q.特技は A.ピアノ匟くこず  ホルン吹くこず  癟人䞀銖笑  タむピング .ᐟ.ᐟ Q.䞀番奜きなコスメは A.コスメじゃないけどアネッサの日焌け止め .ᐟ.ᐟ Q.タメたるですか A.もちろん .ᐟ.ᐟ仲良くしおください .ᐟ.ᐟ Q.なんお呌べば良き A.なんでも .ᐟ.ᐟaoiでもあおいでも葵でもその他もろもろ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 他にも質問・偏芋、募集しおたす .ᐟ.ᐟ ぜひコメント欄に曞いおくださいね(◞⁎Ž•ω˂) 新たに関係者なども決めようかなず思っおいるのでコメントでお知らせください .ᐟ.ᐟ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 最埌たでご芧になりありがずうございたした ˖* フォロヌ・いいね・クリップ・コメント、励みになりたす (*Ž˘`*) ♡ コメントしおくださった方には 必ずフォロバコメ返し したす (๓Ž͈ ˘ `͈๓) .ᐟ.ᐟ りェブ版なのでいいねやクリップを誰がしたのか把握できおいたせん... なので、いいねやクリップをしおくださった方、コメントでお知らせいただけるず幞いです(>᎑<`๑)♡ よろしくお願いしたす .ᐟ.ᐟ ──────────── #自己玹介 #aoi #関係者 #関係者募集 #質問 #偏芋

𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭さんの人気クチコミ

2026幎01月15日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る