• お香 ホワイトティーの香り/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • お香 ホワイトティーの香り/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)

お香 ホワイトティーの香り|無印良品他、1商品を使った口コミ - 【無印良品】SNSで話題の「ホワイトティー」お香が神すぎる✨

【無印良品】SNSで話題の「ホワイトティー」お香が神すぎる✨ ずっと気になってた無印良品のお香、ついにゲットしました! 選んだ香りは、SNSでもバズりまくってる「ホワイトティー」☕️ これがもう、期待をはるかに超える上品で癒される香りなんです…! 香りの特徴 ミンティなグリーン調の香りに、爽やかさがブレンドされてる感じ。紅茶の繊細な香りに、ほんのりシトラスっぽさも感じられて、とにかく清潔感がある!甘すぎず、どんな部屋にもマッチする万能な香りです。京都のお香メーカー・香彩堂とのコラボ商品という本格派なのもポイント高い。 使ってみた感想 1本あたりの燃焼時間は約10分と短いから、気分転換したい時や、寝る前のちょっとしたリラックスタイムにぴったり。空気の浄化や安眠効果も期待できるみたいです。 煙も比較的少なめで、お香特有の「いかにも」な感じがないから、お香初心者さんにもおすすめです。 お値段も税込490円とワンコインで買えるのが嬉しいポイント! 人気で売り切れてる店舗もあるみたいなので、見つけたら即ゲット推奨です🛍️ みんなも無印のホワイトティーで、おうち時間を格上げしませんか🕊️ #無印良品 #無印 #muji #お香 #インセンス #ホワイトティー #ホワイトティーの香り #ルームフレグランス #フレグランス #癒しグッズ #おうち時間充実 #リラックスタイム #SNSで話題 #バズりコスメ #購入品 #正直レビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #香りのある暮らし #生活の質を上げる