LIPSGooglePlayストア(無料)
40代・2児ママ。 美容とファッションで“年齢に縛られない可愛さ”を楽しんでます♡ 忙しくてもキレイはあきらめない✨
人気とよく見かけるので使ってみたいです😳✨
KOSEセラムシールド 5回目のリピート中^ ^ 基礎化粧品の1番最後に使うとしっとり保湿されて乾燥を全く感じない。 肌にハリとツヤを感じ、エンジングケア商品の中でも是非オススメしたい一品です。 これからもリピートします!!! #KOSEセラムシールド #エイジングケア #乾燥シーズンの肌管理 #はじめての投稿
めっちゃいい香りです! 美容室で使っていただき、気に入って購入しました。 髪もですが、塗った後の手もしっとりいい香りになるのでオススメです。
この冬本気で美白ケア、小じわケアしたくて大課金した( ᐛ )ノ💸 メラノショットはもう4回目くらいの購入だけど高くて簡単にリピできなくて💦 将来できるシミのもとにアプローチしてくれるので将来の自分への投資!!
流行りのゲルマスク、なかなか長時間つけるのは難しく、使ったことなかったのですが、SAM'Uの新商品のゲルマスクをお試しさせて頂きました。 上下に分かれているので、サイズ感もフィット感もいいです。貼ったすぐは少しずり落ちてきましたが、少し上を向いて馴染ませると、全く動かなくなりました。 剥がした後は、めちゃくちゃもちもちしっとり肌になりました。
植物性の低分子コラーゲン&PDRN配合でハリと弾力のあるお肌へ導いてくれるトナーパッドです👏 もっちり透明の柔らかなシートで、拭き取り用としても集中ケア用のパックとしても使用することができます🙋♀️ 摩擦の少ないゲルのような素材なので、お肌を拭き取る時も刺激になりにくいのがとても良かったです🙌
肌のくすみ*¹、ハリ、トーンをケアして、明るくなめらかな印象の肌へと導いてくれる✨ 少しとろみのあるテクスチャー♫ さっぱりだけど、しっとりうるおう感じで、肌馴染み良いし、柑橘系の香りで好きな香りです🥰 ベタつきも気にならず朝も使いやすかった☀️ コットンを使ってパッティングするのが好みです♫
ベタつかずに保湿できて助かってるよ 朝のメイク前でもTゾーンに使えるし、夜はレチノールやアゼライン酸クリームなど刺激のあるケアをする前に保護用にも使ってる 容器の凹凸にバームが残ってなかなか取り切れないから容器を改善してほしい!
この美容液は速攻型ナイアシンアミド配合でシワ改善や美白のケアをしてくれる美容液☺️ こっくりとしたテクスチャーですが伸ばしてみると水々しく、ベタつき感無くスッと肌に馴染みます✨ 顔全体や首にふっくらハリ感が感じられて◎
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水170ml つめかえ用リピート品1ヶ月半ぐらいで使い切ったので詰め替え用購入ベタつかないので私のスキンケアのスタメン使いやすい化粧水です。#乾燥シーズンの肌管理
大好きなFASパソコンで疲れる目元に‼️ 潤いを与え、目周りのさまざまな悩みにアプローチ。 ハリを感じ、コルセット的な印象。以前はスキンケアが、めんどくさかったんですがこちらの商品と出会ってから、スキンケアが楽しみになるほど💕 独自成分・京都産クヌギ酵母エキス(加水分解酵母:保湿成分)と黒米発酵液(サッカロミセス/コメ発酵液:保湿成分)などを配合したアイクリーム。
ガラクトミセス発酵成分(酵母成分)を配合、敏感肌もやさしくケアできるセラム❁ 角質を取り除いたり、老廃物の除去を助けたり、整肌効果があるそう😌 乳白色の少しとろみのあるテクスチャー🫧 ベタつかないから朝のメイク前にも使いやすいよ◎
乱れた肌バランスを整えてお肌にうるおいチャージ!角質を落ち着かせてしっとりツヤ肌に導いてくれるの🙌🏻 私のおすすめはコットンパック💚乱れたお肌がスーッと落ち着く感じがして大好き🫶🏻 メイク前に使うと、メイクのりも良くなって◎
PDRN&ヒアルロン酸でうるおいチャージ🌟 お肌にハリとツヤを与えてくれるクリームになります🍀 米ぬか水+米セラミドでお肌にうるおいを与えて保護し、ビーガン米PDRNがツヤを与えて健やかな肌へ導いてくれます🔥 ベタつかないやさしい使い心地なのと、エッセンシャルオイル・合成香料不使用でにおいもしないので、敏感肌さんにも嬉しい商品になっていると思います🙋♀️
安心して使える所だと思います。現在授乳中なので、まつげ美容液は使えない物もあり、こちらの商品は12個の無添加処方に加えて、国内製造という事で安心して使う事ができました。 ヒト幹細胞が高濃度配合されているので、効果もかなり期待できました。 上のまつ毛の伸びを実感しています。価格が少し高いので、その点だけは気になる所かなと思いました。
ONE BY KOSEメラノショット W
FASFAS ザ ブラック リフト アイクリーム
SAM'Uサミュ ガラクトポア セラム
Lowlizeファーストバランシングトナー
FULLY米セラミドカプセルクリーム
Urumiaから矢沢あい作品のヒロインをイメージしたカラコンが発売
LIPS編集部|140 view
&honeyからブランド初のリップクリームが4種同時発売
LIPS編集部|121 view
ReFaからポイント用ヘアスタイリングアイテムが新発売
LIPS編集部|50 view
ReFaからミラー付きコームが発売
LIPS編集部|437 view
レブロンからニュアンスカラーで叶えるユニコーンルックな新色がお目見え
LIPS編集部|546 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
人気とよく見かけるので使ってみたいです😳✨