睡眠中の肌を考えたナイトケアボディソープ 乾燥性敏感肌のための「低刺激処方」 眠っている間も肌を乾燥から守ることを考えたというコンセプトが好き🥰 上質なフローラルと爽やかなシトラスの香りも、アロマのようで寝る前にぴったり。
もっと見る関連するクチコミ
- いちか@フォロバ
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2024.08.26
ミルキーブラウン ミルクを混ぜたようなカフェオレカラーに 細フチでうるんとしたピュアな瞳に 明るくなりすぎず使いやすいブラウン ミルキーグレー ブルーぽくも見えるミルクグレー🩶で 儚げなウルウル瞳に こちらも高発色すぎずグレーカラコン初心者さんでも 使いやすい!
- 2024.05.17
奥目さんでもパッと明るく透明感ある印象に✨ 透明感のある明るいカラーがオススメ!! Real Ring のほうが着色直径が小さく 瞳に馴染んで自分の瞳がフチになり本当に元から色素薄いみたいに!👏 ムーンライズデューは月の🌕ような神秘的なデザインで外国人のような瞳に👏
- 2024.10.18
自宅で経験するエステ級毛穴ケア!✨ エクソソームが毛穴奥に直接差し込み、毛穴有効成分をぎっしり埋めてくれる! キメも整って悩みの鼻の毛穴も以前よりツルツルを実感してるよ✨ エクソソーム針を毛穴に深く入るように&埋めるようにぎゅっと押し込みながら塗るのがポイント💙 エクソソーム”とは? 細胞の中核成分の結晶体で、細胞を活性化させ、再生させる働きがあるとして、医療分野だけでなく、美容の面からも注目される高価な高級原料。
もっと見る- chika♡フォロバ100
- イエベ春
- 2024.11.04
ほんのり色素が抜けてリアルなハーフぽい瞳に👩🏼 高発色過ぎず優しい印象に🩷 さりげないディープな細フチラインで瞳の存在感もこっそりあがる♡ ブラックカラコンよりなグレーで グレーカラコン初心者さんや普段から使いたい! なんて方にとってもオススメ!
- 2024.04.12
SHINE TOUCHミルキーブラウン黄色みのあるブラウンで自然と色素が抜けて細フチが瞳をちゅるんと魅せてくれ柔らかい印象に SHINE TOUCHミルキーグレー青みのあるグレーでガラス玉のようなうるっとした瞳にグレーと言っても浮かずに普段使いしやすい Spanish グレー自分の黒目がフチになるデザイン、大きさで瞳の色だけが変わってリアルなハーフアイに!グレーとイエローの絶妙なカラーが吸い込まれそうなリアルな瞳を演出してくれる ロシアンスモーキーブラウンフチがほとんどなくてブラウンとは言えグレーぽく高発色!着色直径13.3とそこまで大きくないのに不思議と瞳が大きく見えました!高発色カラコン好きさんにオススメしたい!!
- 2023.12.15
mimicharme(ミミシャルム)から細フチ&太フチでつくる主役級水光レンズでちゅるんな妖精eyeになれる新色が登場🧚♀️✨mimicharmeロイヤルムーンキティパフ🌙ロイヤルムーンDIA:14.2mm|G.DIA:13.0mm細フチ×...
もっと見る- ちかうさ🐰
- ブルベ夏
Real Ring 1dayグレー🩶 着色直径12.5と瞳に馴染みながら 自然とトーンアップ! 本当に自分の瞳みたいだから グレー🩶とは言え普段から使いやすい👏 Double Tint 1dayグレー🩶 水光カラコンの非対称がズレた時に気になる! という方にとってもオススメ! 対称デザインでうるっとぷるん🍮とした 瞳を演出できる! これは少し青みを感じるかな🤔 ムーンライズデューグレー🩶 これは半分グレーで半分ピンクな水光カラコン! かなり発色が良くてフチもベージュのような 抜けたカラーなので色素をしっかり飛ばしたい! という方にオススメ🤭
- 2024.06.14
睫毛が上がりづらい人にも試してみてほしい! 一本でも完成するメイベリンのマスカラ下地👁️ 睫毛メイクが楽しい🥹 仕上がりは束感よりも繊細な感じ! マスク必須の仕事をしていてもカールは夕方まで残ります🫶 個人的には、ホットビューラーとセットで使うとより長持ちする気がする!
もっと見る- いちか
- 30代前半
ポツポツ肌荒れが気になったので購入しました。 正直、ニキビパッチの成分による効果はあんまり信用していないんだけど、触ったり擦れたりしないように保護するっていう意味では良いのかなと思ってます✨ 初めて買ったのがToday’s Cosmeのパッチだったので、こちらは手頃な値段で手に取りやすかった! VTのパッチが、フィルムに切り込みが入っていて使いやすかった&大小のサイズが揃ってたので、リピするならそっちかな~
もっと見る- いちか
- 2024.10.15
つけまでバズってるミッシュブルーミンから新作束感まつげとアイドル風メイクができるコスメラインが登場!その中でもお気に入りの3つを紹介🔥ミッシュブルーミン涙袋ダズリングデュオアイスティックスタイリングカールキープマスカラ下地アイラッシュインフィ...
もっと見る- ちかうさ🐰
- ブルベ夏
フルーツ酵素による頭皮に優しい洗浄力 パイナップル・パパイヤのフルーツ酵素がタンパク質をアミノ酸に分解! バタフライピー花エキスが頭皮環境を整える アントシアニンが豊富に含まれていて血行を促してくれるよ! 100%天然由来成分! 1ヶ月使い切りサイズなのは、フレッシュな状態で使ってほしいからなんですって~✨
もっと見る- まいちー/フォロバ100🩰踊っても崩れないメイク研究中🩰
- 乾燥肌
- 2024.12.10