• みーくん on LIPS 「#乾燥シーズンの肌管理山善 BEAR-S34スチーム式加湿器✂..」(1枚目)

みーくん on LIPS 「#乾燥シーズンの肌管理 山善 BEAR-S34 スチーム式加湿器 ..」

#乾燥シーズンの肌管理 山善 BEAR-S34 スチーム式加湿器 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 乾燥がやばすぎて…喉風邪をひきました🤧 空気もやばいんですけど、とにかくうちの家が乾燥が毎年すごい! 洗濯物を部屋に干したり、濡れたバスタオル干してみたりしましたがまったく湿度が上がりませんでした(T_T) これは無理だと思い、加湿器を導入😊 買って正解すぎました👍 水分を蒸発させて飛ばすスチーム式にしました。超音波式は、フィルターをしっかり掃除しないと菌が舞う🦠と聞いて怖すぎてスチーム式に 沸騰したお湯から出る空気なので あったかいのも嬉しいです🥹🥹🥹 加湿器導入すると部屋の湿度も格段にあがりました さっさと買えば良かった… 部屋全体が加湿されるので 喉も乾燥しにくくなったし、お肌や髪もやっぱり部屋が潤ってた方が乾燥しにくいです!! スキンケア用品も大切ですが 家の環境を整えるのも、美容の第一歩かなと思いました^_^ 最後まで見ていただきありがとうございます!!!! #加湿器#乾燥対策#乾燥シーズンの肌管理 #乾燥肌 #山善#喉の痛み #喉の乾燥 #乾燥肌対策 #髪のパサつき #ナイトルーティン #家電

みーくんさんの人気クチコミ

2025年12月29日(Mon)