• NURI on LIPS 「今日使ってみたのは、メディヒールの「毛穴トックス炭酸バブルシー..」(1枚目)
  • NURI on LIPS 「今日使ってみたのは、メディヒールの「毛穴トックス炭酸バブルシー..」(2枚目)

NURI on LIPS 「今日使ってみたのは、メディヒールの「毛穴トックス炭酸バブルシート」です。 ..」

今日使ってみたのは、メディヒールの「毛穴トックス炭酸バブルシート」です。 普段の洗顔だけでは落としきれない毛穴の汚れや、生活の中で蓄積する微細な汚れをケアしたくて使ってみました。 シートのサイズは目の下から顎までを覆うハーフタイプで、鼻筋の中間くらいまでカバーできます。 顔に貼ってすぐに泡が上がってきて、同時に肌がチクチクしたりくすぐったい感じがします。 この炭酸泡が毛穴の奥の老廃物を洗い流してくれている証拠だと思って、少し我慢しました(´∀`;) 推奨時間は10分ですが、5分ほど経つと泡がかなり豊かになり、 その重みでシートが肌から少し浮いてくる感じがしました。 手で直せない状況だったので、少し顎を上げてキープする必要がありました。 使用時は体勢に注意が必要かもしれません。 10分後にシートを剥がし、肌に残った泡で優しくマッサージしてからぬるま湯で洗い流しました。 使用後は毛穴がスッキリして、非常に爽快感がありました。

NURIさんの人気クチコミ

2025年12月24日(Wed)