• ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「💁✂府中の@hairdrvega0108さんでカット+炭酸泉頭..」(1枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「💁✂府中の@hairdrvega0108さんでカット+炭酸泉頭..」(2枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「💁✂府中の@hairdrvega0108さんでカット+炭酸泉頭..」(3枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「💁✂府中の@hairdrvega0108さんでカット+炭酸泉頭..」(4枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「💁✂府中の@hairdrvega0108さんでカット+炭酸泉頭..」(5枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「💁✂府中の@hairdrvega0108さんでカット+炭酸泉頭..」(6枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「💁✂府中の@hairdrvega0108さんでカット+炭酸泉頭..」(7枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「💁✂府中の@hairdrvega0108さんでカット+炭酸泉頭..」(8枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「💁✂府中の@hairdrvega0108さんでカット+炭酸泉頭..」(9枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「💁✂府中の@hairdrvega0108さんでカット+炭酸泉頭..」(10枚目)

ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「💁✂ 府中の @hairdrvega0108 さんで ..」

💁✂ 府中の @hairdrvega0108 さんで カット+ 炭酸泉頭侵浴+ヘッドスパ 受けてきたよ! 顔周りのカットと痛みすぎてる毛先を 整えて綺麗にしてもらいました! クルーズ旅行で潮風に晒されて傷んだ髪も いい感じになりましたー! 🗒炭酸泉頭浸浴とヘッドスパメニュー ①クレンジング ②シャンプー ③頭浸浴 ④ヘッドスパ ⑤トリートメント カットも寄り添って沢山こうですか? こうはどうだい??と提案してくれるから とっても安心ー! ティックトックで流行ってるカット??も して頂いて 生えぐせの悩みもいい感じに! 🏠hair Dr.VEGA 📍東京都府中市府中町1-1-5 hair Dr.VEGA府中RenolikeビルB1 🚃 府中駅 北口出口から迷って4分程 🛜フリーWiFiあり PR @hairdrvega0108 #サロン #府中 #頭侵浴 #hairドクター #白髪ボカシ #美容院

ぽんず。((フォロバ強化中))さんの人気クチコミ

2025年12月21日(Sun)