LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「💖1.618サーモンファーミングスリーピングマスク🌟総合評価:..」(1枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「💖1.618サーモンファーミングスリーピングマスク🌟総合評価:..」(2枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「💖1.618サーモンファーミングスリーピングマスク🌟総合評価:..」(3枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「💖1.618サーモンファーミングスリーピングマスク🌟総合評価:..」(4枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「💖1.618サーモンファーミングスリーピングマスク🌟総合評価:..」(5枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「💖1.618サーモンファーミングスリーピングマスク🌟総合評価:..」(6枚目)

ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「💖 1.618 サーモン ファーミング スリーピングマスク ..」

💖 1.618 サーモン ファーミング スリーピングマスク 🌟 総合評価:★★★★★★ (星6つ!) 💰 値段:高コスパ! ✨ 肌質:乾燥肌・混合肌におすすめ 【正直レビュー】寝るだけ美容、始めました!🤫✨ 😴 塗って寝るだけ!魔法のサーモンパック もう面倒なシートマスクは卒業!ズボラさん集合〜! これ、洗顔後に塗って寝るだけで、翌朝「え、誰の肌?」ってくらいプリプリになっちゃうスリーピングマスク!✨ 「1.618」っていうブランドは、広告費を削って中身の質と容量に全力投球してるから、100gも入っててコスパ最強なの!賢くキレイになりたい私たちにぴったり💖 🐟 主役はサケエキス!成分がガチ🔥 サケ卵エキスで、肌にハリと栄養をチャージ! ナイアシンアミドで、くすみをオフして透明感UP! セラミド・ヒアルロン酸で、冬の乾燥を徹底ブロック! 良い成分、全部入り!って感じだから、乾燥する季節に心強いよね! 🤔 使用感、ベタつく?正直レビュー! テクスチャーは、とろみのあるクリーム。匂いはほとんどなし! 塗った直後は、スリーピングパック特有の「守られてる感」のあるしっとり感があります。正直、ゼロベタつきではないです💦 でも、成分を閉じ込めてる証拠! 気になる人は、塗る量を少なめにしたり、ティッシュで軽くオフしてから寝てみてね! ☀️ 翌朝の肌がヤバい! このパックの本領は、翌朝に発揮される! もっちり、もっちり ! 乾燥で疲れてた肌が嘘みたいにハリとツヤを取り戻すよ!洗顔後、化粧水の吸い込みが全然違って感動😭 ズボラだけど、しっかり肌をケアしたい人に激推し! https://www.qoo10.jp/g/1095653037 #スリーピングマスク #韓国スキンケア #1618 #サーモンパック #乾燥肌対策 #ハリツヤ肌 #正直レビュー #神コスメ #夜のスキンケア #モテ肌