LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • fantastic_beauty_6s3c on LIPS 「⁡MEMEMEから商品提供を頂きました。⁡⁡●MEMEME ク..」(1枚目)
  • fantastic_beauty_6s3c on LIPS 「⁡MEMEMEから商品提供を頂きました。⁡⁡●MEMEME ク..」(2枚目)
  • fantastic_beauty_6s3c on LIPS 「⁡MEMEMEから商品提供を頂きました。⁡⁡●MEMEME ク..」(3枚目)
  • fantastic_beauty_6s3c on LIPS 「⁡MEMEMEから商品提供を頂きました。⁡⁡●MEMEME ク..」(4枚目)

fantastic_beauty_6s3c on LIPS 「⁡ MEMEMEから商品提供を頂きました。⁡ ..」

⁡ MEMEMEから商品提供を頂きました。⁡ ⁡ ●MEMEME クラッシュジェルトリートメント●⁡ ⁡ ベタつかず、さらさらと自然にまとまり、⁡ 髪内部補修、熱ダメージ補修&予防をするという⁡ 新感覚ぷるぷるのジェル状のアウトバストリートメントです。⁡ ⁡ ドライヤー速乾効果もあるそうで、髪の量が多い私にはうれしい機能♡⁡ ⁡ ⁡ 新感覚:花王内⁡ .⁡ .⁡ .⁡ 容器から出すとぷるぷるのジェル。⁡ 手で伸ばすとクラッシュして、⁡ 次第になじませやすい固形感のない状態に変化します。⁡ ⁡ ゴロっとしたジェルの塊をなじませるわけではないので、⁡ 使いにくいということはないと思います。⁡ ⁡ ⁡ 髪にさらっとなじむ、みずみずしく軽い使用感♡⁡ べたっとして髪が束のようにならないので、⁡ さらさら〜っとドライヤーの風になびく感じで乾かしやすいです。⁡ ⁡ ⁡ スイカっぽいカラーリングの容器なので、⁡ ついついスイカの香りを想像してしまって、⁡ 使うたびに「あ、スイカじゃない!」と⁡ ちょっとした驚きがあるのですが⁡ (多分私だけw学習能力なさすぎ)⁡ ブラックベリー×フリージアの甘いいい香りです。⁡ ⁡ ⁡ 使い心地も香りも大好き!⁡ 軽い使い心地のヘアケアアイテムをお探しの方は⁡ ぜひ一度チェックしてみてください。⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #MEMEME #クラッシュジェルトリートメント #ミーミーミー #うるツヤ髪